• ライクイット カラーパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ライクイット カラーパレット/innisfree/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ライクイット カラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!Ciao~🐰❤おちび。..」

おちび。
  • イエベ 春
  • おちび。

Ciao~🐰❤ おちび。です🐣✨ 今度はInnisfreeの福袋が届いたーー💕 バランスよく入っててよかった~٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ また何回かに分けてレビューしますので しばらくお付き合いください笑 誰かにこの良さが届きますようにっ✨ 。。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 innisfree LIKE IT COLOR CRYSTAL MAUVE ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ まずはアイシャドウパレット~‹‹\(´ω` )/›› といっても、下段のパープルのカラーは ハイライトやチークとしても使える😍❤️ 私の元に届いたのはクリスタルモーヴというカラー✨ イエベさんが苦手な色が多い……笑 全力でブルベさん向けパレットですね…!! 私はパープルは透明感出しに使って、 ピンクをメインでメイクしてみました🥰👍 まぶた腫れぼったい感じも出ないし、 ピンクメイクなのになんだか大人っぽい✨ パープルラメをプラスしたら大人っぽさ倍増! ぜひぜひ気になる方はチェックしてみてください☘️ 最後まで見ていただきありがとうございます💕 いいね、コメント、フォローよろしくお願いします😘

おすすめアイテムinnisfree×パウダーアイシャドウ

マイアイシャドウ グリッター / innisfree

マイアイシャドウ グリッター

”見た目!大きさ!カラバリの多さ!「こんなカラー欲しかった」という、絶妙なカラーも♡”

マイアイシャドウ マット / innisfree

マイアイシャドウ マット

”ちゃんとマットな質感。発色めちゃくちゃ良い!安くて発色が良いのは最高♡”

マイアイシャドウ シマー / innisfree

マイアイシャドウ シマー

”プチプラの単色アイシャドウで上品なシマー感♪まぶたにフィットし発色指でつけるとより高発色!”

innisfree×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

おちび。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ライクイット カラーパレット

innisfree(イニスフリー)