A8e444c0d34bad785c5aa54c 1586769607 small

A’pieuジューシーパン スパークリングティント

• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!A’pieuうるツヤテ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\A’pieu うるツヤティント/ みんなイチコロ❤︎ キラキラ輝くいちごみたいなティント ………………………………………………… □A’pieu ジューシーパンスパークリングティント RD01 いちころライチ ………………………………………………… LIPSでも話題になっていたのでQoo10で買ってみました! 色持ちもよくモケモケのチップも塗りやすいです✨ 薄く塗ればナチュラルなレッド、重ねると華やかになります♪ イチゴ飴みたいな色でかわいい🍓 イエベ、ブルベどちらでも似合いそう! ラメ入りのリップ初めてだったんですけど唇を綺麗にみせてくれる😍 ラメの写真は4枚目に。 内側を濃くしてグラデにしても可愛い❤︎ みなさんもぜひ買ってみてください~♪(´ε` ) #A’pieu#ジューシーパンスパークリングティント#いちころライチ#ティント#落ちないティント

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

• クチコミ数:2089件
ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• 𓎩

𓎩これ同じのもってる!!!! めっちゃ可愛いよね(;_;)

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@rollおそろいやーん(⌒▽⌒)✌️可愛いよね!!

•  ぴ こ

ぴ こ 色味めっちゃ好きなんだが、、ほしぃ!!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pko___ぴこちゃん絶対似合う!!クリスマスもお正月もあるし1000円くらいだからぜひ買ってみて〜✨😍

• 유나☀️

유나☀️うわぁ唇の形めっちゃ綺麗だぁ💕💕✨ 普通にインキューブとかで売っとるかなぁ

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@yuhauru_sekaiさやかたん❤︎ありがとう😭 インキューブ自体初耳でしたああ笑笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸いちころライチ買ったんだね!!! この色もすっごく可愛い…🥺❤

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@noanoaharuruそう〜!BE01と迷ったけどジューシーパンティントはBE01にしてラメのほうはこれを買ったの😳💗

• シュア

シュア唇めっちゃかわいい(*≧∀≦*) 色もすごくかわいい

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@pink_perfume_blnありがとう💗めちゃ可愛いよね〜!

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/4/26)
A’pieu(アピュー)