LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ☁️菜優☁️ on LIPS 「【宣伝します!】どうも~😒こんばんはー、菜優だお😌ちょっと挨拶..」(1枚目)

• ☁️Rena☁️

宣伝ありがと〜╰(*´︶`*)╯♡ 今めっちゃ編集頑張ってる笑

@na_yu_おやすみ〜╰(*´︶`*)╯♡

• ☁️菜優☁️

@pink_perfume_biq0がんばる👊✨ 死ぬ気で😱 おやすみ~🌃✨

@na_yu_マジ?!頑張れ٩( ᐛ )و

• ☁️菜優☁️

@pink_perfume_biq0お~✴️ てか、まだ自学自習終わってない私オワタ😱

• ☁️Rena☁️

@na_yu_明日には投稿できそう😁

• ☁️菜優☁️

@pink_perfume_biq0ありがとう😆💕✨ 私も、編集アプリ変えた‼️

☁️菜優☁️ on LIPS 「【宣伝します!】 どうも~😒 ..」

【宣伝します!】 どうも~😒 こんばんはー、菜優だお😌 ちょっと挨拶変えたww はい❗ 今回は、宣伝します😁 では、いくぜよ~✨ で、宣伝なのでまず名前から❕ その名はRenaです🐱 実は、私のリア友です☺️ いつも、推し活の時とかに出ていたんですけど 「えっ…誰?」って思った方もいると思います😅 その人がRenaなんです‼️ いつも、Renaはコスメについて的確な意見を言っているので レビューもすごいと思います✨ ちな、すとぷりとちょこらび推しなのでぜひ コメントしてあげてください😆 だから、フォローしてあげてください🙇 よろしく😃✌️ じゃあね👋 #宣伝#菜優

☁️菜優☁️さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)