• みきりんご🦍 on LIPS 「香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡新感覚なオールインワン炭..」(1枚目)
  • みきりんご🦍 on LIPS 「香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡新感覚なオールインワン炭..」(2枚目)
  • みきりんご🦍 on LIPS 「香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡新感覚なオールインワン炭..」(3枚目)
  • みきりんご🦍 on LIPS 「香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡新感覚なオールインワン炭..」(4枚目)
  • みきりんご🦍 on LIPS 「香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡新感覚なオールインワン炭..」(5枚目)

みきりんご🦍 on LIPS 「香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡ ..」

香里奈の全てが好きすぎるっていう投稿♡ 新感覚なオールインワン炭酸泡美容液! 香里奈大好き歴13年の ミキリンゴ🦍です! 📹2枚目パラパラ漫画風に香里奈写真集📖♡ とにかく顔が好き!スタイル!演技!仕草! 髪の毛!全てが大好きで こうなりたい!って思い続けてきました! 肌ナチュール 炭酸コスメって SNSの広告などで 見たことある人いると思いますが、  私もその1人です(^ー^)ノ 今までスルーしてたけど 数ヶ月前に同じように広告見ると 長年大好きな香里奈が イメージモデルになっているじゃないですか♡ もちろん#衝動買い しました! 洗顔した後はこれだけで🆗なので時短! なにより ずっしり詰まった炭酸泡が 肌に浸透して モチモチ肌に🍑 また使い切ってないので 効果は分かりませんが  夜のスキンケアとして愛用中😊 肌ナチュールの炭酸クレンジングは 以前使ってましたが すごく良かったです! お値段高くて 続かなかった。。👉👈 なりたい自分って諦めなければなれる! 理想とする香里奈ちゃんに近付けるように❣️ #肌ナチュール#炭酸リンクルセラム#炭酸泡#炭酸美容液#オールインワン#オールインワンスキンケア #衝動買いコスメ