• こばあや on LIPS 「皆さん改めましてあけましておめでとうございます(✿´꒳`)ノ°..」(1枚目)

こばあや on LIPS 「皆さん改めましてあけましておめでとうございます ..」

皆さん改めましてあけましておめでとうございます(✿´꒳`)ノ°+.* もう気付けば平成30年。。。笑 2018年の犬年ですねฅ՞•ﻌ•՞ฅワン♥ 私がLipsを初めて2ヶ月が経ちました(๑°ㅁ°๑)‼ 記事を投稿して、皆さんに共感してもらえてハートやコメントを貰えるのが凄く励みになってます😭💕 そのお陰で フォロワー様246人❤️ いいね3378も頂きました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 2018年元旦 今年の始まりって事で改めて自己紹介させて頂きたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪ 🐶名前・プロフィール🐶 こばあや (本名 綾香 アヤカ)1996年4月18日の21歳 O型 🐶住み🐶 北海道 🐶仕事🐶 介護職(元グループホーム職員) 今年からサ高住で働きます(ง ˙˘˙ )ว 🐶性格🐶 明るく元気だけが売り✌️ポジティブ思考 🐶好きなもの🐶 アチャモ17年間一途に愛してる💕 ポケモン、プリキュア大好き!! 🐶好きな化粧品🐶 キャンメイク、セザンヌ、KATE、ダイソー、キャンドゥ💕 🐶好きなブランド🐶 OLIVE des OLIVE、THE EMPORIUM、しまむら💕 🐶好きなこと🐶 音楽を聴くこと、コスメを見る事・集めること💕 🐶お気に入りYouTuber🐶 アカリン、さぁや、美希ぽん、さんこいち(古川優香ちゃん)、ふくれな、まあたそ💕 🐶Lipsを始めた理由🐶 YouTubeでアカリンがLipsを紹介していたのがきっかけ😆❤️ 私がメイクを始めたのも20歳過ぎてからだったからYouTubeでメイクの仕方を漁っていました(笑) 今の子って早い子だと小学生からメイクしてるんだもんね😳💕 びっくりwww 私なんてここ最近始めたばかりなのに😭💔 あと、私の周りは子ども持ちの友達がほとんどでメイクの話する時間がない🤣一緒にルームシェアしてる友達はメイクに一切興味無いし。。笑 だから、ここでメイクのお話をが出来る友達が欲しかったのです(〃ノωノ)♡ 去年の12月は元職場の有給消化で1ヶ月休みだったから結構頻繁に投稿出来てたんだけど、1月5日から新しい職場のサ高住で働く事に慣れるまで投稿は減ってしまうと思います。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ですが、出来るだけ投稿は続けて行きたいのでフォローは外さないで貰えると嬉しいです😭💕 長々雑談にお付き合い頂きありがとうございました(*´꒳`*)❤️ 今日も最後まで見てくれてありがとうございました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*

• 使いません

使いませんこばあやさん❣️あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします😊

• こばあや

こばあや@coral_sounds115うん(((o(*゚▽゚*)o))) ルンルンで待ってるわ🙄💕

• 使いません

使いません@koba_aya0418ありがとうございます😊 いつでも行きます❣️(笑) (=´∀`)人(´∀`=)

• こばあや

こばあや@coral_sounds115え、嬉しいよ(笑) どこでも来ていいよ(((o(*゚▽゚*)o))) 待ってる待ってる❤️

• 使いません

使いません@koba_aya0418はい❣️ こばあやさんの投稿ほとんど全部にコメントしそうです(笑) 私。(笑)

• こばあや

こばあや@coral_sounds115aikaさん(*´꒳`*)❤️ あけましておめでとう!! 今年もたくさんお話しようね(〃ノωノ)♡

• なーさん(*´∀`)

なーさん(*´∀`)@koba_aya0418 あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします✨ 投稿出たら必ずチェックするよ! 忙しいやろうけど、体調に気をつけて仕事とか頑張ってね☺️

• こばあや

こばあや@na_sann7070なーさん(*´꒳`*)💕 久しぶりだね!! もう冬休み入ってのかな?(*ˊ˘ˋ*)♪ 投稿見てくれるのは本当に嬉しい❤️ ありがとね!! 私も仕事頑張るわ🤣✌️💕

こばあやさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)