• はちみつ on LIPS 「今回はイエベさんにおすすめのリップを紹介します!1.#rom&..」(1枚目)
  • はちみつ on LIPS 「今回はイエベさんにおすすめのリップを紹介します!1.#rom&..」(2枚目)
  • はちみつ on LIPS 「今回はイエベさんにおすすめのリップを紹介します!1.#rom&..」(3枚目)

はちみつ on LIPS 「今回はイエベさんにおすすめのリップを紹介します! ..」

今回はイエベさんにおすすめのリップを紹介します! 1.#rom&nd jucy lasting tint #13 韓国コスメでとても人気なロムアンド! ティントなのに乾燥せず潤いもあるリップです。 色も絶妙なオレンジブラウンでとってもお気に入りです🥰 今の時期マスクを着用することも多いですが、今回ご紹介するリップの中で1番落ちにくいリップでした! 2.#mac #502 マックでも定番と言っていいCHILIという色味です。 赤リップの中に若干オレンジが入っていてイエベさんにとても似合うリップだと思います! これを塗ると一気に大人っぽくなる気がします…! 3.#Kate #パーソナルリップクリーム 06 リップクリームと言うだけあって保湿もしつつしっかり色味の着くリップとなっています。 テラコッタカラーのリップクリームは初めて見たので驚きました笑 リップクリームなのにしっかり色づいてくれたのでこれは愛用したいと思います! 4.#cezanne #ラスティングリップカラー504 MACのCHILIに近い色で少し赤みが強め!って感じです笑 ワンコインで買えて色持ちもよく最高です! スクールメイクなどにポンポン塗ると自然な血色を与えることができます。 5.CEZANNE #ラスティングリップカラー504 テラコッタブラウンの色味になっています。 潤いも残しつつ色持ちも良いのでテラコッタ色に挑戦したい方にはオススメです! この冬自分に似合うリップを見つけて気分を上げましょう! 気になった商品があれば、ぜひ!試して見てください! #ロムアンド #イエベ秋 #オススメコスメ #秋冬メイク #衝動買いコスメ