• りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋すぎてしまいましたが、#マイベストコスメやっ..」(1枚目)

りーぽん on LIPS 「どうも!りおです🙋 すぎてしまいましたが、#マイベストコスメ ..」

どうも!りおです🙋 すぎてしまいましたが、#マイベストコスメ やっていきますよー!! ♬ アイメイク部門👑 #ノーブル大人の二重エッセンス #ケイトダブルラインフェイカー #マジョリカマジョルカオープンユアアイズ #エスプリークセレクトアイカラー #ノーブル#アイプチ は乾くと白くてカピカピになってしまいますが、接着力に惹かれました!ヒュン現象が起きる重い#一重 が幅広めの奥二重になってくれました😍 #ケイト#ダブルラインフェイカー は二重の線に引くだけであら不思議!! 幅広く見えました😚💞 自然な影色で、#涙袋 にも使えて最強です! #マジョリカマジョルカ#オープンユアアイズ は初めての#オレンジ カラーで買ってみたのですが、、、うすーいオレンジで似合わなかった自分に ピッタリです👌👌 このおかげでオレンジメイクに手が出ました🙌🙌💘 #エスプリーク#セレクトアイカラー は密着感がすごくて、#クリームアイシャドウ ?!ってなりました!色とりどりに輝くラメはギラギラせず、美しく輝いてくれます✨ ♬ 以上です! 今年もよろしくお願いいたします🙇🙇

りーぽんさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)