• pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット@dr.recella.of..」(1枚目)
  • pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット@dr.recella.of..」(2枚目)
  • pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット@dr.recella.of..」(3枚目)
  • pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット@dr.recella.of..」(4枚目)
  • pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット@dr.recella.of..」(5枚目)
  • pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット@dr.recella.of..」(6枚目)

pikopiko on LIPS 「スーパーホワイトEXスタートセット ..」

スーパーホワイトEXスタートセット @dr.recella.official ドクターリセラ スーパーホワイトEXスタートセットを試しました わークリスマスコフレみたいで可愛い!キレイ!箱を開けた瞬間からテンション上がる⤴️⤴️ では、スーパーホワイトEXスタートセット約10日間セットの内容を説明 ✅ピュアモイスチャークレンジング ジェルタイプの肌に優しくマッサージする様にクルクル円を描く様に馴染ませて洗い流すタイプ ジェルが汚れを浮き上がらせてくれるから肌に負担が掛からないからスルンと落ちた! ✅モイスチャーピュアソープ Drリセラのモイスチャーソープはモチモチで洗いこごちの良い商品 ✅ピュアモイスチャーウォーターヴェール 円を描く様に顔全体に4〜5プッシュハンドプッシュで肌に馴染ませます ミストタイプだから細かいミストが顔全体に化粧水が行き渡り顔全体が潤う感じ 私は使用してこれが1番良かった ✅エクセレントヴェール 肌環境を整えて初日から3日間使用 4日目からはスーパーホワイトエクストラに、スーパーホワイトエクストラを馴染み良くさせるためのブースター的な感じかな? 伸びの良いクリームでほんの少しで顔全体をカバー出来るくらい伸びる 伸びが良くベタ付かずに潤い感じ ✅スーパーホワイトエクストラ 濃厚な美白クリーム、伸び良くつけるとふっくらしてくる感じ ✅サンカットクリーム クリーム特有の白浮きしない伸びの良いクリーム 手の甲の写真をみて頂けると白浮きせずにワントーンアップしたキレイな仕上がりに大満足 #ドクターリセラ    #美白 #PR