• ayu on LIPS 「サボン使ってみた感想☆■スクラブ ムスクオイルと塩が混ざってな..」(1枚目)

ayu on LIPS 「サボン使ってみた感想☆ ■スクラブ ムスク ..」

サボン使ってみた感想☆ ■スクラブ ムスク オイルと塩が混ざってないのでしっかり混ぜてから使用とのこと。専用のスプーンは買ってなかったのでコンビニのデザートスプーンで代用。ひとすくいとって全身をマッサージするように伸ばしたよ!香りもよくてお肌もすべすべになっていくのがわかる!使い続けてみます。ただ洗いすぎは注意。週に1〜2回で様子見かな。 ■ボディーローションボトル ラベンダーローズ Qoo10の訳あり商品。使用期限が2年切れてるやつ買ったけど、香りも使った感じも特に問題なし。めっちゃ安く買えるからおすすめ! お肌にしっかり潤いをくれるよ! ■ボディーローションジャー ラベンダーバニラ ほんのり甘くラベンダーの香りがとても上品でなんかセレブの匂いがする笑 結構好き。 肌にしっかり馴染んで保湿力もいい感じ!ただ、私は乾燥肌がひどくてすぐ痒くなっちゃうからお風呂上がり一回塗っただけでは足りないので寝る前にも塗ってるよ。 ■ボディージュレ ムスク 石鹸屋さんの前を通った時の匂い。好き。 全然ベタつかないからいい! これを塗ったら肌が明るくなった気がする!