• 有 咲 on LIPS 「こんにちは🌸有咲です❕❕今回はFORMALKLEIN薬用フラビ..」(1枚目)

有 咲 on LIPS 「 今回は FORMAL KLEIN 薬用フラビア ソープセット ..」

こんにちは🌸 有咲です❕❕ 今回は FORMAL KLEIN 薬用フラビア ソープセット をレビューさせて頂こうと思います🧚🏻‍♀️💫 フォーマルクライン フラビア 洗顔石けん 各67g 使用期間目安 約1.5~2ヶ月 ¥5,134(税込) 🌞【太陽の色(朝用)】 やわらかなバラの香り 「チャエキス」「マツリカエキス」「カモミラエキス」 といった保湿&引き締め成分で、眠っている間に酸化した皮脂や老廃物を落として、肌を“きゅっ”と引き締めてくれます❕ 🌛【月の色(夜用)】 豊かなバラの香り 「クララエキス」「シャクヤクエキス」「セージエキス」 などの保湿成分がたっぷりと入っていて、メイクや毛穴の汚れはしっかり取り除いてくれるのに、潤ってくれます❕ 素肌の場合…顔を濡らしてから使うと🙆🏻‍♀️ 軽いメイクを落とす場合…顔は濡らさずに泡をのせて洗い、2度洗いがオススメ✨ 朝用は生クリームみたいなこっくりとした泡で、夜用はもっちり という感じです❕ 肌もつっぱらず、かといって、洗い残しがあるようには感じず、さっぱり洗顔できました🙌🏻 スキンケアは洗顔からと言いますが これを使ってからの スキンケアはとても浸透がいいと感じてます👍🏻 最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻💕 よかったら他の投稿も覗いてみてください👀