• のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(1枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(2枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(3枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(4枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(5枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(6枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(7枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(8枚目)
  • のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。わたしの持..」(9枚目)

のの on LIPS 「広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。 ..」

広告を見つけたので、広告の文章とかも撮ってみました。 わたしの持っているのは、青色です。 貼る美容液。 最近こういう風な美容液増えてきたなーと思います。 前からあったけど、わたしが手に取らなかっただけかしら? このまま寝れるから、めちゃめちゃ楽ですね。 ただ一袋(青でいうと)4個しか入っていないから、高級ですよねー わたしは2日に分けて使いました。 あと、次の日目覚めてフィルムをとってみると、何かが固まって、肌から離れないのがありました。 無理矢理手で剥がすこともできましたし、濡らせば大丈夫でした。 おそらくこれが美容液かしら?と思いました。たぶん普通ははだの水分で溶け切ると思うけど、わたしの肌には水分がなさすぎて、溶け切らなくて固まったのかなと思いました。 じゃあ、次は化粧水とかをバシャバシャすればいいのか〜 と思いがちですが、そのあと、クリームとかつけすぎるとこのシールが肌につけづらくなります。 でもそれじゃ、わたしにとってこの商品勿体ないんですけど! 難しそうです。 ちなみに2日経ってもそのシールの跡が残ったので、リピはしないです。シールのところがかぶれたのか赤くなってしまいました。外してからだいぶ時間は経ってますけど一向に治らないです。大丈夫かなー