• はにゃ🐰💭 on LIPS 「こんにちはぁ(Ž﹀)しヌちゃんこずS♡ですっ☁今回は奜きな..」1枚目

そら

おばみ぀可愛い❀ 質問なんですけどいいですかヌ 今っおコロナでハンカチの貞し借りダメなんですけど そういう時っおどうすればいいですか

@shiocyanうん💕

• はにゃ🐰💭

@sora_611 いえいえ〜😌💞 ルヌル守るのは倧切なんだよね✚

そら

@shiocyan教えおくれおありがず〜 おっけヌ👌実践しおみるね

• はにゃ🐰💭

@sora_611 おばみ぀可愛いのは分かりたす(*᎗ˬ᎗) ハンカチが貞し借り犁止なら貞したり貞しおもらったりはしない方が良いかず、、、 私個人の意芋なのですがルヌルを砎る女の子はモテないかな〜ず思っおたす( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀

• あたい

私笑顔匕っかかっずるやないか🥺🥺🥺🥺手叩くのは蟞めれるけど、いや、匕き笑いじゃないよね私❔www

• あたい

@shiocyanありがずう❣☁😖

• はにゃ🐰💭

@yo_ro_shi_ku_ne たたぁに匕き笑いかな でも気にならないよ🙆🏻✚

はにゃ🐰💭 on LIPS 「 しヌちゃんこずS♡ですっ☁ ..」

こんにちはぁ(Ž﹀) しヌちゃんこずS♡ですっ☁ 今回は 奜きな人ず䞡想いになる第2匟 性栌線です 前眮きありたす💃 🧞☁🧞☁たでお飛ばしを 私が告癜された時 奜きになった理由は 性栌だそうです 芋た目が普通っおか 普通以䞋の私です そんな私でも 告癜されるんです 性栌磚きたしょう✌ _(・ω・`)ココ倧事 🧞☁🧞☁🧞☁ さぁ 本線です( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ ①さりげない優しさ これは倧切✊ さりげなくがポむント🀭 おこがたしくするのは NGです😀 友達が怪我をした時さっず 「良かったら䜿っおくれないかな」 ず絆創膏を差し出す 友達がハンカチ忘れた時 「ハンカチ忘れたの〜しょうがないなぁ」 ずハンカチを差し出す 完璧ですね✚ シンプルな優しさを研究したしょう😛 ②話の聞き方 これは少し前の投皿にも 曞いおあったず思いたす👻 話を聞く時は䜜業をやめお 話に集䞭する そしたら男の子は 僕の話聞いおくれおる(照) っおなっちゃいたす(笑) ③笑顔 沢山の笑顔があり、 個性があっお良いず思いたす 匕き笑いや手を叩いお笑うのは あたり良くないかず、、、😖 気を぀けるこず、、、 こんだけ みんなで可愛くなろ〜✚

はにゃ🐰💭さんの人気クチコミ

2025幎09月09日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る