• ソヌヌ on LIPS 「こんにちは✈️✈️✈️もう12月ということで寒すぎて乾燥もやば..」(1枚目)

ソヌヌ on LIPS 「 もう12月ということで寒すぎて乾燥もやばくて色んな所ガサガサです😢 ..」

こんにちは✈️✈️✈️ もう12月ということで寒すぎて乾燥もやばくて色んな所ガサガサです😢 ということで今回紹介するのはハンドクリーム! 《サクラ BL ハンドクリーム カスミザクラ》 頂きものなので、値段は分からないですすみません🙇‍♂️ 私の冬の手荒れを防いでくれるアイテムです手放せません🥰🥰 このハンドクリームの香りは、名前の通りとてもフローラルな香りで、ふわっと香る感じで私はとてもお気に入りです😽😽😽🌸🌸 これは、オオシマザクラエキス・シアバター・ハチミツが配合されていて保湿成分ブンブンです! 塗り後もそんなにベタつきはそんなに見られません! フローラルな香りが大好きな方にはとてもオススメしたいなと思います! お近くの雑貨屋さんやLOFTなどに置いているかと思われます🙇‍♀️ 商品追加が無くてすみません! 星は4です! 最近香水が欲しくてずっと香水探してる私でした\(^^)/どれがいいとか全然わかんねー!

ソヌヌさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)