• mi❤︎ on LIPS 「☑パラドゥシングルアイシャドウ全3色¥600(税抜)11月18..」(1枚目)
  • mi❤︎ on LIPS 「☑パラドゥシングルアイシャドウ全3色¥600(税抜)11月18..」(2枚目)

mi❤︎ on LIPS 「☑パラドゥ シングルアイシャドウ ..」

☑パラドゥ シングルアイシャドウ 全3色 ¥600(税抜) 11月18日より発売されました大人気パラドゥから シングルアイシャドウが…‪‪❤︎‬ 全3色 各600(税抜) ・BR01 アンバー ・PK01 ピンク ・GD01 ゴールド 率直な感想として… なにこれ!!!!え!?は!?めちゃめちゃいい😍 語彙力失うくらい感動でした。 そしてこのアイシャドウを使って彼とデートに行った日のことでした… 『ねえ、いつもに増して可愛いけどなんか変えた?』 普段そんなこと言わない彼が…😂😂 確実にこのアイシャドウのおかげです。ありがとうパラドゥ様々。 では各色レビューをします🌷 ▷▶︎BR01 アンバー 赤みのあるオレンジブラウン。 発色がすごいんだから🥺🥺🥺 これ一色でメイク完成します。 シルバーとレッドの偏光感あるラメだけでなく 色つきパールも配合されています。 一気に華やかに瞼をキラキラにしてくれます。 ▷▶︎PK01 ピンク とにかく肌馴染みがよいピンク 最初は目が腫れぼったくならないかななんて 心配もしたけどそんな心配要らなかった🤭 私はベースをピンク、上からアンバーのせてるけど 自分でも、綺麗すぎて、一生見てられる綺麗さ… 濡れ艶感があまりにも綺麗すぎて…🥺🥺 ▷▶︎GD01 ゴールド シルバー、レッド、ゴールドの大粒ラメ。 私は最後に瞼の中央にのせ、女神スポットにものせてます。個人的にブラシで女神スポットにのせるのが1番オススメかも。あるとないとで全然違ってより綺麗に😻 --------------------------------キリトリ線------------------------------------ こちら私的ベストコスメに入ります。 今まで色々なアイシャドウ使ってきましたが ダントツこれかも…‪‪❤︎‬ 1つ600円で、この仕上がりは文句なし。 しかもコンビニコスメという所もポイント高い✔️ ここ最近ずっとこちらを使っています。 1日使ってもラメ落ちや、くすみもありません👸🏼♥️ 本当に600円でいいんですか?パラドゥ様と思ってしまうほどの仕上がり。 一日中ずっとうるっとつやっとした目元に。 気になる方は是非お近くのセブンイレブンへ🏃🏻‍♀️ #セブンイレブン #パラドゥ #parado #シングルアイシャドウ #うるつや #ベスコス #衝動買いコスメ