RICAFROSHジューシーリブティント

• ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!リカフロッシュジューシ..」

あかり
  • あかり

リカフロッシュ ジューシーリブティント 06 ルーブラウン もはや説明不要なこのリップ… やっとこさ購入したのでレビューします👍 マスク生活になってから、色つきのリップはほとんどつけなくなっちゃいました。ほぼ薬用リップのみ。見えないからってのもあるし、マスクにつくのも嫌だし。 でもマスクとった時に 唇に色がないのが本当に嫌で… 見えなくてもやっぱりリップはつけたいと思い色々探してましたが、色持ちのいいマスクにつかないティントリップって、なぜか香り付きが多くて。 私は香りが強いものが苦手で、特にリップは鼻に近いので 気分が悪くなってしまうんですね…😟 香りで諦めてるリップいっぱいある…😭 なのでなかなか買えずにいましたがやっと見つけた💓 このジューシーリブティントは 香りもほぼなく、原料臭が少しするかな?くらい そして色持ちが神👼 蛍光色にならず、そのままの色でしっかり定着してくれます。ご飯食べたりするまでは変わらない色持ち。ご飯食べてもうっすら残ってる。飲み物飲んでも飲み口につかないし、何コレすごすぎ💥 しばらく乾かしてティッシュオフすればマスクにもつきにくい! ベタベタしないのでつけ心地もよく、乾燥は最初はそれほど気にならないけど時間が経つとさすがに乾燥してくるので、上からリップクリームを塗ったりしてます。そのリップクリームにも色がうつらないし最高😳 そしてこの色! めちゃくちゃ好き!! 赤みの強いブラウンで、深みがあって可愛すぎる💓 ブルベでも浮かずに使えるブラウンだと思います☺️ これはマスク生活じゃなかったとしても使いたい。 塗り直しが劇的に減るし、ご飯食べたり飲み物飲む時も リップがついちゃうのを気にしなくていいなんて… 最初に使ったティントリップが 蛍光色になるしすぐ乾燥するし唇荒れるしで、あまり今までティントリップのイメージは良くなくて買わずにいたんですけど、ここまで進化してるんですね🥰 完全に出遅れましたがこれから使いまくります🙌 #リカフロッシュ #RICAFROSH #ジューシーリブティント #リップティント #ティントリップ #ティント #マスクにつかないリップ #マスクメイク

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あかりさんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。