• UR GLAM LIP SCRUB/U R GLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「気になってた100円リップスクラブ、、!!..」

もも
  • もも
  • アトピー肌
  • イエベ 春

気になってた100円リップスクラブ、、!!! こんにちは!ももです🍑 初投稿で全然分かりませんが良かったものを載せていきまーす!! _______________________ UR GLAM LIP SCRUB DAISOで110円 _______________________ 私は特に唇が乾燥していたりゴワついたりもあまりない唇なのですが、やっぱりリップケアは必要かなって思いまして、、ずっと気になってたUR GLAM LIP SCRUB を買ってみました👍👍 使用方法は 1.唇を少し濡らす 2.リップスクラブを直接唇につけ、円を描きながらマッサージするように優しくなじませる 3.水またはぬるま湯でスクラブが残らないように洗い流す 以上です!リップスティックのような形状のものなので場所も考えず気になった時にすぐケアできるのがいいですね! 使用感は硬めのリップスクラブだなと思いました。特に唇の熱で溶けだすとかもなくゴリゴリ角質を取り除いてる感、、!笑笑 ここは特に可もなく不可もなくってところでした😂 ですが!! ケアが終わったあとの唇がふわふわモチモチじゃあありませんか!!!使用する前も特に荒れていたりゴワついたりも無かったので効果を感じることができるのか分からなかったのですが、分かりましたね!これ!ぉぉーってなりました!!これは試してもらいたい、、!! ぜひぜひ皆さんもちらっとDAISOに寄ってみたときには買ってみてください!ふわふわモチモチの唇GETです✌️✌️ 最後まで読んでいただき、ありがとうございました🙇‍♀️🥰 #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM LIP SCRUB

U R GLAM(ユーアーグラム)