SUQQUファンデーション スターター キット

• ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンデーション スターター キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU ファンデーション スターター キット(メイクアップキット)の口コミ「めちゃめちゃ楽しみにしていたSUQQUのフ..」

ふうか
  • ふうか

めちゃめちゃ楽しみにしていたSUQQUの ファンデーション スターター キット⭐️ 昨年はクリスマスコフレを何点か購入したんですが 今年はコフレはこちらのみ! (単品でホリデー限定は購入しました🥰) めちゃめちゃ楽しみにしていた SUQQUの諭吉ファンデなるものが お得に試せるセットです✨ …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【製品情報】 SUQQU ファンデーション スターター キット 8000円(税抜) ※限定セットです …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… 【セット内容】 ▷ ザクリームファンデーション 110または120 15g(現品ハーフサイズ) 【SPF25・PA++】スパチュラ付 ▷ トリートメントセラムプライマー 10g(ミニサイズ)【SPF15・PA+】 ▷ オイルリッチグロウルースパウダー 4g(ミニサイズ) ▷ オリジナルポーチ サイズ:W12cm ×H10cm …。✾。…。✾。…。✾。…。✾。… まだ使用3日目なので、 製品としてのレビューは後日改めてしたいなと 思っているのですが、 コフレとしてはかなり満足しています。 ハーフサイズ、ミニサイズでも かなりしっかり量があって 価格的にもお得感があるし…満足✨ オリジナルポーチはシャカシャカしてて あんまり使い勝手は良くないので なくても良かったかな笑 ポーチ無しでも全然満足🙆🏻‍♀️ 3日使用して、既に諭吉ファンデの虜になってます❤ 艶がめっちゃ綺麗に出せます! コフレ買うと今年も頑張ったなーと思えて 幸せです☺️💕 #ふうかベースメイク

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

”アイシャドウだけで6800円なのにポーチ・チーク・リップも合わせて9000円という価格でSUQQUのクリスマスコフレはすごくいいセット!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU ファンデーション スターター キット

2020/12/1
SUQQU(スック)