• さな☆ブルベ夏 on LIPS 「エクセルの限定パウダーです!お店になかなか入荷されなくて1週間..」(1枚目)
  • さな☆ブルベ夏 on LIPS 「エクセルの限定パウダーです!お店になかなか入荷されなくて1週間..」(2枚目)
  • さな☆ブルベ夏 on LIPS 「エクセルの限定パウダーです!お店になかなか入荷されなくて1週間..」(3枚目)

さな☆ブルベ夏 on LIPS 「エクセルの限定パウダーです! ..」

エクセルの限定パウダーです! お店になかなか入荷されなくて1週間通いました😭二色で迷っていて実物を見てから決めたくて☆ ピーチグロウのほうはラメがすごいという口コミを目にしていましたが、その通りでちょっと普段使いにはきらめきすぎるかな、と🤣 7色のラメが入ってるみたいですね! ピーチベージュのラメは1色で、程よい感じがしました😃ということでピーチベージュを購入✨ パフがふわふわで気持ちいいし、ふんわり綺麗なお肌に仕上がります😌 乾燥も気にならなかったです⭐️ 別で紹介しているオルビス のBBと併せて使っていますが、マスクにもそんなにつかず崩れも気にならないです😳 写真2枚めはすっぴんの手、3枚目がオルビス BB +エクセルパウダーです☆分かりにくいかもですが😭 このパウダーは年に一回の限定品なので、気になっている方はぜひお試しください😘 価格も2400円 +税でお手頃です😍✨