• ^_^ on LIPS 「ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ💙ご覧頂き有難うござ..」(1枚目)
  • ^_^ on LIPS 「ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ💙ご覧頂き有難うござ..」(2枚目)
  • ^_^ on LIPS 「ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ💙ご覧頂き有難うござ..」(3枚目)
  • ^_^ on LIPS 「ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ💙ご覧頂き有難うござ..」(4枚目)
  • ^_^ on LIPS 「ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ💙ご覧頂き有難うござ..」(5枚目)

^_^ on LIPS 「ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ ..」

ロレアルパリ ブルーラメ💙シャイオンリップ 💙ご覧頂き有難うございます💙 今日ご紹介するのは、、 リップなのに保湿感最強👏🏽ウルウル 光あたるたびブルーラメが煌めく 💙🤍ロレアルパリ🤍💙 シャイオン 924 こんなブルーなお色のリップ見たら えっ😂大丈夫❔❔ となりますが、 安心してください🥰 ちゃんと綺麗になります🥰 私は冬に向けてリップのトーンを 落とすために購入しました💞 つまり⬇︎ 重ね付け目的で購入💘成功しました💕 普段使っていたリップにONすれば トーンダウンし、 不思議なブルーのラメが輝きます💙‧✧̣̥̇‧ 『リップ何処で買ったの❔』 『リップ何使ってる❔』 『何で冬やのに潤ってんの❔』 って聞かれちゃってます🤣やった‼️笑 ちょっと冒険したい時にオススメ🤗 💙💙💙💙ロレアルパリ💙💙💙💙 https://www.lorealparisjapan.jp/ 冬でもリップカラーを是非楽しみましょう😍❣️ #衝動買いコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #ロレアルパリ #ロレアルパリ_リップ #ロレアル #ラメリップ #ブルーラメ