• ^_^ on LIPS 「rom&ndとm.a.cメイク画今晩は‧✧̣̥̇‧いつもイイネ..」(1枚目)
  • ^_^ on LIPS 「rom&ndとm.a.cメイク画今晩は‧✧̣̥̇‧いつもイイネ..」(2枚目)
  • ^_^ on LIPS 「rom&ndとm.a.cメイク画今晩は‧✧̣̥̇‧いつもイイネ..」(3枚目)

^_^ on LIPS 「rom&ndとm.a.cメイク画 ..」

rom&ndとm.a.cメイク画 今晩は‧✧̣̥̇‧いつもイイネ❤︎を有難う御座います!! 毎日更新が順調に続けれています♪ 今日してみたメイクを使ったコスメと共に 初めてのメイク画を投稿致します🤗❣️ ダブルライン 普段のラインに、カラーペンシルで ダブルラインしグリッターでギラギラに した普段しないメイクを投稿します💙💜 ❤︎使ったコスメ❤︎ ✅ #rom&nd #ザユニバースリキッドグリッター #フローズンスター ※このラメは塗りたての他の所のにじみと、、 時間差のヨレが結構気になりました😱 ただラメはめちゃくちゃ綺麗でした💙💜 今まで見た事の無い不思議なラメ感がお気に入り🥰 ✅M.A.C #テクナコール 💙 #スムースブルー こちらのシリーズは他にも変わったお色があった為 色々試したくなります🤗❣️ 本当になめらかなクッションで 横に寝かせると太ラインに変化し、 自由自在に綾操りやすい優れもの😍💯 是非寒い時期にこそ、 カラーアイメイクを楽しんで 注目を浴びてはいかがでしょうか❔❓😍 #rom&nd #リキッドグリッター #ラメグリッター #メイク画像 #m.a.c #スムースブルー #アイメイク #ラメメイク #ダブルライン #猫目メイク