• メイクアップパレットN/ナチュラグラッセ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップパレットN/ナチュラグラッセ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップパレットN/ナチュラグラッセ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップパレットN/ナチュラグラッセ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップパレットN/ナチュラグラッセ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップパレットN/ナチュラグラッセ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

【限定コスメ】ナチュラグラッセ メイクアップパレットN 01 ゴールドブラウンの口コミ - このパレットで垢抜けれます🌿🌿

このパレットで垢抜けれます🌿🌿 こんばんは! nanakoです!! . . 最近何故かコスメ欲が出ず ずっと更新が出来なくてごめんなさい🙇‍♂️ . . ひっっっさしぶりにコスメを購入し、可愛すぎてテンション爆上がり中ですので ぜひ皆さんに共有させてください🤎🤎 . . . . . 今回ご紹介するのは #naturaglace #メイクアップパレットN 01番のゴールドブラウンというカラーです! お値段は4180円(税込)と 割とデパコス並みのお値段...🥺 . . . . ですがこれは石鹸オフでokなコスメなのです🕺 . . . . . ナチュラグラッセとは → 1974年にネイチャーズウェイから生まれた、国産ブランド。ブランド名にある「グラッセ」とはお菓子作りの仕上げに砂糖衣で覆ったり、ツヤをつけたりすることを指している。 製品に使う原料は天然素材にこだわり、化学物質は無添加、ノンケミカル処方。 . . . いわゆる、オーガニックコスメです🌿 . . . . 最近はお肌に気を使い、オーガニックコスメにシフトチェンジしようかと思っています! . . 韓国コスメとかも大好きですが、将来の事を考えると肌に乗せるものはいいものでありたい、、、という思いが強く、 . . . 今回ナチュラグラッセから、すごく可愛い数量限定コスメが出ており、、気になって購入してしまいました🤎 . . . . . まず色がとても可愛い、、、 ブラウンがベースのシャドウセットになっております。 これが全てのメイク(アイシャドウ・リップ・チーク・アイライナー・アイブロウ)に使えるマルチすぎるアイパレットです😹 しかもブラシ2本付いているので 旅行の際はこれ1つ持っていけばかなり楽ですよね!!🥰 . . . . それぞれのカラーは写真がありますのでそちらを見ていただくのが1番分かりやすいかと思います🙇‍♂️ . . . . これ1個でかなり垢抜けた可愛いメイクが完成しますので、、クリスマスにいかがでしょう??🎄絶対にウケがいいかと(ゆうこすさんも使ってました、、🥰🥰🥰🥰) . . . . . 本当に可愛いが詰まってるパレットなのでぜひ気になった方は近くの店舗で試してみてください!オーガニックコスメなのでどんな方にもオススメできます😎 . . . . #冬メイク #イエベ #イエベ秋 #ナチュラグラッセ#メイクアップパレットN #ゴールドブラウン#パレットアイシャドウ #オーガニックコスメ #オーガニックリップ #naturaglace #コスメ #ミドルコスメ #衝動買いコスメ