• ノノ on LIPS 「いや、これはもう安い!肌触り完璧!種類多い!匂い気にならん!私..」(1枚目)
  • ノノ on LIPS 「いや、これはもう安い!肌触り完璧!種類多い!匂い気にならん!私..」(2枚目)

ノノ on LIPS 「いや、これはもう安い!肌触り完璧! ..」

いや、これはもう安い!肌触り完璧! 種類多い!匂い気にならん!私の推しパックです🤓🥺😏 198円ほど←安いんだ! このパックは前回も投稿させてもらった事があるのですが前回は種類が少なかったため 改めて投稿させてもらいます🙇 今回私が写真に載せたものには ハリ、透明感、毛穴肌引き締め、この3つの 種類がいくつかあります、なんや3種だけ、 と思う方もいるかも知れませんが同じ効果でも 入っている成分が違うんです!! ここ重要です!🧐 例えば同じハリ、でもローヤルゼリーエキスが 配合されているもの、ビルベリー果実エキスが 配合されているもの、このように成分が違います、ピンクの袋のハリ、はハリ、高保湿、肌を保護、この3つの効果がありますが 緑の袋の方はハリ、弾力、エイジングケア です、この違いの大切さを皆さんに分かって欲しい!!(ガキが偉そうにすいません) ⤴︎ ⤴︎⤴︎この説明が何言うてるか分からん、 という方は写真を右にスクロールしてもらえると分かりやすくなると思います🙇⋱ 前回の投稿でも言いましたがこのシートは 水だけ!で作られているのでとっっても 肌触りが良いです!! また、乾燥の原因になるものやエタノール、 シリコーン、合成着色料、などが無いので とってもお肌にいいです!!🙌🙌 見た目も種類がたくさんあり可愛いので ちょっとした女子の中のプレゼントにも 使いやすいと思います!(私もそうしました) 長い長文見て頂きありがとうございました