• オンブルプードルソロ/クレ・ド・ポー ボーテ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • オンブルプードルソロ/クレ・ド・ポー ボーテ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • オンブルプードルソロ/クレ・ド・ポー ボーテ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • オンブルプードルソロ/クレ・ド・ポー ボーテ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • オンブルプードルソロ/クレ・ド・ポー ボーテ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • オンブルプードルソロ/クレ・ド・ポー ボーテ/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ オンブルプードルソロ 208の口コミ - ブルベにおすすめのシングルアイシャドウ!blogmas 12/6 クリスマスプレゼントでねだってみては🎄?

blogmas 12/6 クリスマスプレゼントでねだってみては🎄? 📳動画music♪あり📳 ⌘クレ・ド・ポー ボーテ オンブルプードルソロ 208 (セミマット) 価格|¥3,800(税抜き) いきなりですが、皆さんレモンイエローはお好きですか🍋?? 実はこのレモンイエロー、ブルベサマータイプの私の得意カラーなんですよ☺️ くすみがちなオレンジをスプリングさんみたいにフレッシュに使いたくなって、コチラを購入しました ○クセのないセミマットでベースに仕込んでも◎です ○粉質も柔らかく繊細で、ブラシでも指でとってもムラにもならず使いやすいんです また、使用したアイシャドウがくすみを連れて来てしっくりこない時に境界線をぼかしてあげるだけで、なんだかいい感じになります 片目だけメイクしてみたので、動画で雰囲気が変わるのを見て頂けたらと思います😊 この一年を振り返っていると 流行りのカラーを使いこなせていないことも 多々ありました🧐 そして似合う色も知ってはいるけれど、流石に飽きてくるんです😂 シングルアイシャドウなのに約¥4,000🤭するので確かにお高いものだけど、ひとつ持ってるとメイクの幅が広がるおすすめしたいコスメです☺️ #クレドポーボーテ#オンブルプードルソロ #208#メイク動画#blogmas#ブルベサマー #資生堂#衝動買いコスメ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー♡動画!!すごーい♡

• 小鞠

小鞠 @sayaka714obq色の雰囲気だけでもと思って☺️ 動画も写真もうまく撮れるようになりたい😂

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️こまりさんの投稿見なかったら、手に取りにくいカラーだったかもっ!😎すごい馴染んで肌をパッと明るくしてくれるんですね💓動画わかりやすーい😋欲しくなっちゃう!!

• 小鞠

小鞠 @jiri108ラテちゃん♡逆にシングルシャドウだから選べた気もする☺️やっぱり実店舗でのお買い物はいいねえ♡

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)お高いけど、ほんと素敵(♡˘︶˘♡) やっぱ小鞠さんのメイクほんと綺麗だなぁ🥰

• 小鞠

小鞠 @ayaka1220あやかさん♡ありがとう😊 普段頑張って購入しているアディクションよりお高くてびっくりしたよ😦💭これから元を取るくらい使っちゃう😆

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)小鞠ちゃんこんばんは🌙 これはドンピシャ使えるレモンイエロー!🍋✨ そうなのよね…似合う色は分かってるんだけど、どうしてもマンネリ化しちゃうし😔 これは素敵アイテム😭 クレドに行ける機会が出来たらお迎えに行ってくる…!🏃‍♀️

• 小鞠

小鞠 @kumaco_cosmeくまこちゃん♡ おそらく境界線用に毎日出動すると思う☺️✨✨ このおかげで好きなだけアイシャドウを手にすることも…🤤♡

• K_M

K_M 動く小鞠ちゃんに釘付けなってしまった💗💗 綺麗な女性だわぁ😍 レモンイエロー似合うの羨ましい!色んな使い方出来るね❤️🍋

• 小鞠

小鞠 @ronmtiKちゃん♡ 一見派手に見えて、自然に肌色補正してくれる頼もしさが☺️💓 動画…PicCollage は15秒しか載せられなかったから、めっちゃ急いでるひと🏃‍♀️💨みたい🤣

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

小鞠 さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルプードルソロ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
  • 4,180円