• MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..飲んでスキンケアを始めてみました(*´艸`)L'Esse..」(1枚目)
  • MOMO@フォロバ100% on LIPS 「..飲んでスキンケアを始めてみました(*´艸`)L'Esse..」(2枚目)

MOMO@フォロバ100% on LIPS 「. . 飲んでスキンケアを始めてみました艸`) ..」

. . 飲んでスキンケアを始めてみました( *´艸`) L'Essence BOTANIQUE(レソンス ボタニーク) の飲むスキンケア! リンクルセラム ウィズ リポウィート♪ スキンケアって塗るものだと思っていましたが、 何と、サプリメントでスキンケアができるように👀 お肌に「セラミド」がしっかり足りていないと 保湿バリア機能のある、角質細胞が崩れてしまい、 とても乾燥しやすくなってしまいます。 乾燥肌の根本的な原因はこれですね((+_+)) そんな根本的な原因を こちらのサプリを1日1回飲むだけで、 解決できる♪ 飲むだけなので、時間もかかりません( *´艸`) ただ、即効性はないので、長い時間をかけて きちんと毎日飲んでケアする必要があります。 大体4週目~8週目の間で効果が現れてくるんだとか☆彡 今からでも全く遅くなく、 善は急げっ(*‘ω‘ *)☆彡 ということで、 しばらく飲み続けたいと思います( *´艸`) #植物セラミド #くすみ改善 #保湿 #スキンケア #美容 #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい

MOMO@フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)