• ななりん🦄旧アカウント on LIPS 「(•ω•ฅ)*はろぉ♡ななりんです☆今日は2回目の投稿です!こ..」(1枚目)

ななりん🦄旧アカウント on LIPS 「はろぉ♡ ななりんです☆ 今日は2回目の投稿です! ..」

( •ω•ฅ)*はろぉ♡ ななりんです☆ 今日は2回目の投稿です! この前、「ななりんのダイエットについて〜アプリ編〜」やったんですけどそのシリーズの第2弾!「ななりんのダイエットについて〜運動編〜」をやります!やっぱダイエットといえば運動ですね! それでですね…私、昨日体重を測ったところ、先々週より1kg落ちてました!!ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 嬉しすぎてもう嬉しいです(?)! そんな私がやったダイエットを紹介します! 前置き長くなりましたあっ! それではぁースタート☆ ──────────────────── ①ダンス💃 私が踊ったダンスは情熱のダンス…では無く! 「金曜日のおはよう」「惑星ループ」「ヒロイン育成 計画」 この3つです! 金曜日のおはようと惑星ループは結構前に流行ったダンスです!知ってる人もいるかな?って思います!ヒロイン育成計画は今年の6月位に流行ったダンスです☆こちらも知ってる方はいると思います! 個人的に一番効果があったと感じるのは金曜日のおはようです!ただ、めっちゃ振り付けムズいです。 3つともYouTubeで検査したら出てくると思いまーす! ②トランポリン これは去年のクリスマスに頼みました! 気づいたら飛んでますw でも、正直に言うと、めっちゃデカくて邪魔です! 本当に。今は折りたたんでクローゼットに入ってますwww ③筋トレ💪 ひなチャンネルさんの動画で紹介していた物をやっています。めっちゃキツイです💦 でも効いてる感じします! ──────────────────── こんな感じです!個人差はあると思いますが、一番効果があったのはダンスです!皆さんもやってみて下さいね☆ フォロバします! それでは( ´Д`)ノ~バイバイ #ダイエット#トランポリン#ダンス #ななりん

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭金曜日のおはよう振り付け難しいですよね( ´° ³°`) 私はヒロイン育成計画無限ループしてます‪𐤔

• ななりん🦄旧アカウント

ななりん🦄旧アカウント@isuto0905( ⸝⸝⸝• •⸝⸝⸝)テレ 私も最初挫折したw

• はにゃ🐰💭

はにゃ🐰💭@nanarin_rouge_j2q5 金おは踊れるの尊敬する✨ 私は諦めたもん( *¯ ꒳¯*)ドヤ

• ななりん🦄旧アカウント

ななりん🦄旧アカウント@isuto0905(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン

ななりん🦄旧アカウントさんの人気クチコミ