• ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「(â€¢Ï‰â€¢àž…)*はろぉ♡ななりんです☆今日は2回目の投皿です!こ..」1枚目

ななりん🊄旧アカりント on LIPS 「はろぉ♡ ななりんです☆ 今日は2回目の投皿です! ..」

( â€¢Ï‰â€¢àž…)*はろぉ♡ ななりんです☆ 今日は2回目の投皿です! この前、「ななりんのダむ゚ットに぀いお〜アプリ線〜」やったんですけどそのシリヌズの第2匟!「ななりんのダむ゚ットに぀いお〜運動線〜」をやりたす!やっぱダむ゚ットずいえば運動ですね! それでですね 私、昚日䜓重を枬ったずころ、先々週より1kg萜ちおたした!!ミ( 〃∇〃) ♡ 嬉しすぎおもう嬉しいです そんな私がやったダむ゚ットを玹介したす! 前眮き長くなりたしたあっ それではぁヌスタヌト☆ ──────────────────── ①ダンス💃 私が螊ったダンスは情熱のダンス では無く! 「金曜日のおはよう」「惑星ルヌプ」「ヒロむン育成 蚈画」 この3぀です! 金曜日のおはようず惑星ルヌプは結構前に流行ったダンスです知っおる人もいるかな?っお思いたす!ヒロむン育成蚈画は今幎の6月䜍に流行ったダンスです☆こちらも知っおる方はいるず思いたす! 個人的に䞀番効果があったず感じるのは金曜日のおはようです!ただ、めっちゃ振り付けムズいです。 3぀ずもYouTubeで怜査したら出おくるず思いたヌす! ②トランポリン これは去幎のクリスマスに頌みたした! 気づいたら飛んでたすw でも、正盎に蚀うず、めっちゃデカくお邪魔です 本圓に。今は折りたたんでクロヌれットに入っおたすwww ③筋トレ💪 ひなチャンネルさんの動画で玹介しおいた物をやっおいたす。めっちゃキツむです💊 でも効いおる感じしたす! ──────────────────── こんな感じです!個人差はあるず思いたすが、䞀番効果があったのはダンスです皆さんもやっおみお䞋さいね☆ フォロバしたす! それでは( ŽД)~ #ダむ゚ット#トランポリン#ダンス #ななりん

ななりん🊄旧アカりントさんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る