• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊本日のメイクです。#REMMEL#ショコラスイート..」(1枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 #REMMEL#ショコラスイートアイズ#019#ブルーベリーショコラ ..」

こんばんわ😊本日のメイクです。 #ショコラスイートアイズ#019#ブルーベリーショコラ こちらはコロナの10万給付金で購入した思い出深いアイシャドウです😹 ブルベカラーなのでイエベではキレイに色がでてない😹でもパープルが好きなんです🥺💕 自分なりにメイクが少し進歩したかな? 少しずつステップアップ⤴️⤴️ 足りないメイク技術は皆さんのレビューを観たりしながらクリップ📎して読み返し。 読んでもぶきっちょでノロノロとゆっくり過ぎて なかなか皆さんのメイクに追い付けない自分😹 購入したのを生かし切れない癖に欲しい‼️が たくさん溢れているLIPSで困ってしまう毎日です🤣🤣🤣 #REMME#ショコラスイートアイズ#ブルーベリーショコラ#パープルアイシャドウ#プチプラ#プチプラアイシャドウ#アイシャドウ#アイメイク #伊菜夏のアイメイク記録

• 七福

七福あたしより、ぜんぜんメイクがうまい🙀💕 パープルあたしも好きだけど キレイに発色してくれないのよね😭 リンメルのパレット 欲しいと思い早、……😹ww あたしもメイク技術、向上するようにがんばるよ〜😹

• 七福

七福@inaka_42_😹wwカナデル、カッチマッタノネ

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中@nanafukuわ~い\( *´∀`* )/七福さんにホメラルタ💕 ブルーベリーショコラはイエベでも大丈夫と読んで購入したんだけど ブラウン?グレーよりのブラックみたいになる😹 ピンクよりのカラーなんて色が無いよ~😹www あっ‼️カナデル現品購入しちゃいました😹到着待ち🤣🤣🤣

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)