コンフォートリップオイル03レッドベリーを購入!ウォーターリップステインのオレンジに重ねるのをずっとやってみたくて、増税前に買っちまえ!と勢いに任せて買いました笑3枚目の写真の左側がウォーターリップステイン、右側が重ね塗りしたものです!手に塗ったのだといまいち変わらないけど実際に口に塗ると可愛いんだこれが、、、ずっと鏡見ちゃうくらい可愛い色なんだ、、、単品使いでももちろん良き!自然な血色感を与えてくれるのでこれ塗るだけでも外出れちゃいます!
もっと見るCLARINS コンフォート リップオイル インテンス 07 インテンス レッドの口コミ - CLARINS コンフォート リップオイル インテンス
おすすめアイテムCLARINS×リップグロス
CLARINS | コンフォート リップオイル | ”ツヤ·うるおい·輝き全てを手に入れるオイルリップ美容液💄大きくもけもけのチップがとても塗りやすい☺️” | リップグロス |
CLARINS | コンフォート リップオイル インテンス | ”さらっと塗れて、 唇にフィットしているような質感。高発色でベタつかず、キレイなツヤが出ます✨ .” | リップグロス |
CLARINS | リップコンフォートオイル | ”すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪” | リップグロス |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
Elégance | ブリリアント ルージュ ビジュー | ”シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”かなり持ちが良くて驚き👏🏻とにかくツヤ感がゼリーみたい!” | リップグロス |
PERIPERA | ウォーター ベアー ティント | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
ちゃさんの人気クチコミ
20限定色この夏は青シャドーに挑戦!!と思って購入。結論から言うと、敗北しました。このパレットは私には早かったようです。左上→右上→右下でグラデ(パッケージ裏面参照)を作り、目尻下に件の青色をいれて完成。個人的敗北ポイント左上→右上と右下がなじまず。⇨右下はアイライン的に使うのがいいかも。時間が経つと水色が消える⇨私の目尻が悪いのか(?)アイシャドウが消えるという訳ではなく色味がグレーっぽくくすむ感じ。下地とかベースカラーを塗った方がよかったのかも。中央の扱いがわかってない⇨公式推奨の使い方より、下まぶたはラメ落ちする気が。まぶた中央だとキラキラしすぎちゃうかな、、歳のせいですかね、、水色シャドウだけ使えればの気持ちで買ったので、色持ちがわるいのは悲しかった(´・ω・`)テスターもやったけど気付けなかったよ〜〜時間経過も観点に入れる必要がありそうです。夏も終わり水色を使う機会も減りそうな今、高評価ではないのでこっそりレビュー投下。
- 2019.09.21
IC08スパイシーキス限定に弱い女クリームシャドウは塗るのが楽でいい!指にとってざっざっざーっとするだけでつやっとぴたっと完成(語彙の死)限定2色は既存色と比べて濃い目なのでうっすら塗るだけでも結構色つきます。その上で二重幅だけもう一度重ねたり、別のアイシャドウ(フーミーのウィンクファイブjupiterお気に入り)と合わせたり、はたまた薄く塗るだけにとどめたり、グラデーションしたりしなかったり薄くも濃くも楽しめます。口コミでは二重幅に溜まらない!と見かけたのですが、そんなことはないかな…時間が経てば二重のところだけ線になっちゃってます。粉重ねてみてもだめでした。まあクリームシャドウの宿命ですね。見かけた時に指でもっかい伸ばし直すとかいうズボラお直しでもそれなりに綺麗になるのもよいところ。でも色がかわいいのでOKです!写真はなんだかミルキーなオレンジ系に見えますが実際はそんなことないです。もうちょい朱肉っぽい色をしています。写真にはミリも写ってませんがラメもあります。限定とありますが自分の生活圏ではまだ店舗で見かけるので是非現物のお色味をご覧ください。すいません。商品写真撮るのって難しくないですか??いつも思うけど現物もってるよアピールしかできない……他の皆さんのレビューに飛んでください……
- 2020.04.19
CLARINSコンフォートリップオイルインテンス07インテンスレッド商品選んだらブランド名とか商品名とかカラーとか入力出来るのすごい!!!それで全部書きました発売開始頃にネット注文をキメたため、購入自体はかなり前になります。当時はバッキバキのthe赤!!!!!!という色味のつよつよリップを探す旅に出てたので、公式サイトの画像や色合わせでこれだと思ったんでしょうね(他人事)パッケージや公式の画像で見てるとおー赤い赤いって感じなんですが、開封してチップで見ると…赤くないんだよな…ちょっと青み?ピンクみ?紫み?が入ってるんだよな……赤の定義域広すぎんか????商品自体の話もします。匂いは同じクラランスのウォーターリップステインやインテンスじゃないコンフォートリップオイルより甘めに感じました。持続もする。塗り心地は快適!ベトベトもしないし水過ぎることもない、いいオイルです(?)そしてとっても高発色!画像2枚目は実際の色味に近いですがひと塗りでもうその色。んまんまんまーで伸びますが、実際チップで塗ったところにしか定着はしないかな?あと落ちない。マジで。指でぼかしたら指がカリカリ梅食べた時みたいになったウォーターリップステインでもそうだったんですが、クレンジングしても残っちゃうのをなんとかしたい…オススメのリップリムーバーあったら教えてください!!!高発色リップに合う服と顔がなかったり落とすめんどくささが勝ったりで使ってないのですが、久しぶりに試し塗りしたのでレビュー。塗り心地もよいし発色良くて仕上がりキレイだしモノはいいんだろうけど匂いと落ちなさが私には合わなかったので星4で。それにしてもこれまで何回も""""レッド""""に踊らされて来た(※)のに学ばない女だな…※過去赤の中の赤だと思って買った戦績・つやぷるリップ07(公式にボルドーって書いてある、04ローズレッドの濃い版って感じ)・シーメルプランパールージュ01(店頭ポップのモデル写真より実際は結構ピンクで結構シアー)・ラックシュプリアRD05(青みレッドってもはやピンクでは??タッチアップで気付いて未遂)
- 2020.12.04
01ずるいPINK03こなれBEIGEムック本は買えなかったのでアカリップ初体験です。吉田朱里さんいつもYouTube見てます🙆♀️とにかく!!かわいい!!!商品のちゃんとした紹介はご本人がされておられますので、もはや紹介配信へのレスになりそうですが感想をば。パッケージからかわいい〜!パッケージ全体がリップの色になってるの、立てて収納したりしたときにどの色かすぐわかるからめっちゃありがたい。大体底面だけとかパッケージのナンバリングでしかわからなくて不便だと思ってたので…さすがです…本当にガッサガサの唇に即塗りオッケーでした。こってり重めで、スルスル塗るというよりかは乗せるように塗る感じ。リップってついつい往復して塗っちまうので二度塗りくらいかな?つけたては塗ってる感がすごいなと思ってたんですが、ちょっと時間を置くと馴染んでまさにつやぷる!縦じわも目立たなくなってる!ピンクまじでかわいい。加工アプリ使ったみたいな唇になってる。ベージュはきれい。いい女になったと錯覚していた。叶姉妹み特にピンクに顕著ですがティント効果もバッチリすぎてオイルクレンジング後も色残ってました。お泊まりによいのでは。🙅♀️?はじめて塗ったときはスースーする刺激と味にびっくりしました。メントール?感があります。口の中にずっと居ます。まあプランパーを使ったことないのでそういうもんなんでしょうね限定の文字に弱い女なので05むちゅうGRITTIERも購入してますが貧乏性なのでまだ使えてません。ただピンクもベージュもめちゃめちゃよかったのでほかの色も欲しくなってしまいました。通販購入でしたが店舗で見かけたら買ってしまうかもしれない…BIDOLの今後の展開も楽しみにしてます)^o^(
- 2019.05.13
NBRナチュラルブラウンリニューアル商品を出したとこからリニューアルしない商品のレビューをする奴当方黒髪、結構しっかりめの眉毛タイプ、つい抜いてしまった空白部分有りのステータス持ちです。こちらは平たいチップ?なので広く空白を塗りたくることもできるし、尖ったとこで眉尻を書き足すこともできて優秀な子です☺️パウダーとペンシルのハーフですね。一個あれば眉は完成出来るので外泊の時よく使ってました。コンパクトなのも◎眉にファンデとかが付いてると色がのりにくいというかすぐチップがファンデ色になるので、先に綿棒などで眉を落としとくとよい感じ。難点は使っているうちに中のパウダー(たぶん)がもけもけしたダマになってチップにくっついてきちゃうことでしょうか。マスカラみたいに口のとこでしごいて使ってます。もけもけをこぼすと面倒くさいぞ!(さっき写真撮ってる時に粉こぼした)あと底が見えないコスメなので買い替えどきに悩んでます。いつ買ったか忘れたけど全然無くならないっていうか何をもって無くなったかがわからん。ずっと使います。
- 2020.04.19
06THEブラウン07THEピンクYouTubeでお見かけし気になって購入。ちょうどAmazonで数パーセント割引してたのも幸い(災い?)しました。数回振るとシャカシャカ言うようになり、そこからさらに数回で水と色部分が混ざるくらいです。その後公式推奨の方法でまぶたに点々と置き、指で点々とぼかしますがこれがまあ難しい。特に06、点で置いたところは強いけどぼかしたところは薄いみたいなことになりがちなので、自分は点ではなくほぼ線で置いちゃいます。アイライナーみたいな感じで。そうすると濃く残ってもグラデっぽくなってごまかしききやすいかと。07はかなり薄付きですが最初に置く量増やしてもそんなに濃くならない気がします。手順を繰り返して重ねれば濃くなります。点置き→ぼかしの調整に時間がかかるので時間にゆとりがあって丁寧にメイクできるときに使ってます。平日はわたしには無理_(:3ゝ∠)_.あとメイク中指にめちゃめちゃつくので持ってかれてんな…という気がしてしょんぼりしますね。こちらはシリコンチップを指がわりにすることで解決しました。手汚れないし持ってかれるのも少ない(気がする)し細いところも描きやすい!素晴らしい!完成後はお色もかわいいしラメ感が綺麗👏よくお見かけする06と07のグラデがしたくて2つ買いましたがまーかわいい。色持ちもよく乾けばラメ落ちとかもなさそうでした。ただし、水には弱そうです。泣いたらかなり持ってかれてしまいました。水ベースだからかな?泣くことがなさそうなシーンで使っていきたいです!あくび我慢しないと!
- 2019.11.24
商品詳細情報CLARINS コンフォート リップオイル インテンス
- CLARINS(クラランス)
- LIPSベストコスメ2022 リキッドルージュ部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 もちの良さ賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リップグロス 第1位
- 01 インテンス ヌード
- 02 インテンス プラム(限定カラー)
- 03 インテンス ラズベリー
- 04 インテンス ローズウッド
- 05 インテンス ピンク(限定カラー)
- 06 インテンス フューシャピンク
- 07 インテンス レッド
- 08 インテンス バーガンディ
- 09 ウォームローズ(限定カラー)
- 10 ディープカメリア
- オイル美容研究60年のクラランスの自信。コンフォート リップオイルから新ライン登場。 「ケア、輝き、そして発色」3つの大事が叶うコンフォート リップオイル インテンス スキンケアと高発色カラーを実現した新リップオイル。 オーガニッククランベリー*1やオーガニックホホバ*2などの厳選された植物成分から抽出した唇のためのケア成分トリプルプラントカクテル*3とアンティ ポリューション コンプレックス*4配合。オイルベースなのに軽いテクスチャーでべたつかず、ひとぬりで高発色が叶うクラランスの自信作。なめらかさとつややかな輝きは、食事中でも色褪せが気にならず、あなたの唇を鮮やかに演出します。 *1クランベリー種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) 、 *2ホホバ種子油(保護成分 ECOCERT/COSMOS認定オーガニック成分) *3オーガニッククランベリー、オーガニックホホバ、ヘーゼルナッツ(クランベリー種子油、ホホバ種子油、ヘーゼルナッツ種子油:すべて保護成分) *4ニガハッカエキス、フルセラリアルムブリカリスエキス、ラプサナコムニス花/葉/茎エキス、リンゴ酸イソステアリン酸からなる保湿・保護成分で乾燥・大気中のチリ・ホコリから肌を守る。 大胆で艶やかなカラーバリエーション 「コンフォート リップ オイルでもっとカラーメイクを楽しみたい!」そんな女性のために誕生した コンフォート リップオイル インテンス。 「リップステインピグメント」による高発色を実現し、濃密に輝く6色で印象的な唇に。
- クラランス
- 2020/5/22(最新発売日: 2023/2/3)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス