✾rom&nd グラスティングウォーターティント韓服エディション #13berryvioletこういった色味大好き🥰🥰🥰ロレアルパリの色味と比較したら、ピンク強めなのわかる👀縦じわも目立たないし、乾燥もしてこないツヤリップ💋消費期限が切れて、...
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第18位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | 1,760円 |
| 可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×リップティント
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
isさんの人気クチコミ
皆さんこんにちは。isです。今回は8月と9月のご褒美コスメのレビューをしたいと思います。ジューシーラスティングティントの夏の新色を買おうと思っていたんですが、予定を変更してrom&ndのネオンムーンコラボにしました。Qoo10のメガ割もあっ...
- 2020.09.21
皆さんこんばんは。isです。今回は9月のご褒美コスメのレビューをします。化粧品はしばらく買わないとは言ったものの、予定変更して買うことにしました。DVDはまだ予約の段階なので無理して買わなくてもいいかと。DVDは逃げないけど、限定品や人気商...
- 2021.09.30
皆さんこんばんは。isです。女の子の日が来ません。まだ1週間なので慌てる段階ではありませんよ。きっと。 焦るのはやめて今日もシートマスクを着けます。今回は『Abssolutionプラセンタエッセンスマスク』です。パッケージ裏の説明によるとプ...
- 2021.09.13
皆さんこんばんは。オットギのチーズラーメンが大好きなisです。黄色いパッケージ(辛い方)も水色のパッケージ(辛くない方)も大好きです。麺を食べた後の雑炊も大好きです。でもさすがにカロリー・炭水化物オーバーなので、週に1回休みの日だけの楽しみ...
- 2021.05.09
皆さんこんばんは。isです。先日、家族で回転寿司に行きました。そのチェーン店には久しぶりに行ったんですが、ご飯半分があってびっくりしました。実は大学時代にサークルの人たちと回転寿司に行ったことがありました。サークルの部長さんは最初の数貫だけ...
- 2021.11.08
皆さんこんばんは。isです。 今回は『KATEリップモンスター062:00AM』のレビューをしたいと思います。何とこちら、KATEさんからいただきました!ありがとうございました!うちの家系はこういうの当たらない家系なので、AUBE様が最初で...
- 2021.04.27