OLOLAグローバイ(Glow by)

• グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グローバイ(Glow by)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

OLOLA グローバイ(Glow by)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「O'loLAGlowby¥1,590(6m..」

楚乃
  • 楚乃

O'loLA Glowby ¥1,590 (6month) レンズ直径14.5 着色直径13.6 BC8.8 @olola.jp さんに新しく出た6ヶ月使用のカラコンからGlow byのシリーズをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡ ミステリアスな雰囲気になれるグレーと鮮やかな垢抜けブラウンの2色展開でナチュラルよりも 華やかな瞳になれるデザインでした♡ GRAY グレーはグレーでも青寄りのグレーで私の瞳ではライトブルーに発色しました◎ 淡い色だとぼやーっとしてしまうことがありますがこのデザインは外側にほんのり黒を薄めたようなグレーで細フチがあるのでくりっと感があるので盛りたい!という方におすすめ♡ 全部ライトブルーというわけではなくて、中心に向けてもギザギザというか立体感を出すグラデーションのデザインも入っているのでのぺっとして見えることもないですね◎ 着色直径が私が普段使っているものより大きいので個人的には少し見慣れないのですが、、!ゴリゴリのギャル系カラコンかと思いつつほんのり淡いデザインなのが素敵だなあと思いました♡ BROWN ブラウン表記ですがどちらかと言えば茶目の私にはかなりイエローに発色しました! GRAYの時も思いましたがほんっっとに発色がよすぎる、、!内側がほんのりくすんだイエローに、外フチは明るめほんのりブラウンに見えました◎ デザインやサイズ感的にはGRAYと同じです!細フチがあって、中心にギザギザ過ぎないグラデーションがあって、、!という印象です◎ カラー自体が明るめで軽さを感じるので着色直径に対しての盛ってるな〜!という印象は少なかったです◎ O'loLAさんのカラコンはどちらかというとナチュラルなデザインのイメージでしたが今回のGlow byシリーズも先日投稿したROLLIN BREEZEも発色が鮮やかで華やかなデザインも出てきたので気になる方は是非サイトに遊びに行ってみてください♡

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

N’s Collection

Chu's me

Chu's me 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA グローバイ(Glow by)

• 両目分: 1,590円
2020/10/16
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.5mm 着色直径:13.6mm ベースカーブB.C:8.8mm 使用期間:6month
  • グレー(Gray)
  • ブラウン(Brown)
HEMA

2021年09月17日(Fri)