• jelly_beans on LIPS 「アトモスフィアCCクリームSPF50/PA++++♪°˖✧日焼..」(1枚目)

jelly_beans on LIPS 「アトモスフィア CC クリーム SPF50 / PA ..」

アトモスフィア CC クリーム SPF50 / PA++++♪°˖✧ 日焼け止めでしょ~? 今頃~?っと思われるかもしれませんが、 11/14土曜日に開催された、 カリスマ ヘアメイクアーティスト 岡野瑞恵さんの オンラインセミナーに参加しまして✧♡ 女優さん、雑誌のビューティー特集に使う テクニック満載でした❤︎︎** ** ベース作りにこの製品を 使用されてたんですよ~˖✧ もともと、肌なじみのいいベージュ色なんですが、 岡野さんが手の甲で拡げると パぁ~っとピンク色になって、 より一層なじみの良い色に°˖✧ それを、顔の広い部分(おでこ、ほほ、あご)に付けていらっしゃいました! 気になる部分を自然にカバーしてくれる逸品との事°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 早速公式オンラインで購入しました! アトモスフィア CC クリーム SPF50 | SK-II SPF50 PA++++の日焼け止めCCクリーム。 ウメ果実エキス、ナイアシンアミドなど 保湿成分と濃縮SK-IIピテラ™*も配合してる! 今までの下地系で、一番好きかも! しっとりするし、頬のツヤ感が増してきました☆彡 乾燥してくる冬にも、保湿しながら紫外線ケア出来るし、、 まとめ買いしちゃいそうです!(^^)! #sk-ii #アトモスフィア_cc_クリーム