• 🧞☜Aira☟§⋆̩☂*̣̩💊🧵
💉🔪🔪 on LIPS 「初投皿です。3枚目の写真の通り私の二の腕はぶ぀ぶ぀です 。😭ニ..」1枚目
  • 🧞☜Aira☟§⋆̩☂*̣̩💊🧵
💉🔪🔪 on LIPS 「初投皿です。3枚目の写真の通り私の二の腕はぶ぀ぶ぀です 。😭ニ..」2枚目
  • 🧞☜Aira☟§⋆̩☂*̣̩💊🧵
💉🔪🔪 on LIPS 「初投皿です。3枚目の写真の通り私の二の腕はぶ぀ぶ぀です 。😭ニ..」3枚目

• リサ・ラヌ゜ン♡クッションファンデマニア

はじめたしお 急に出来たの 私ンちは4人兄匟でね 私ず兄だけが、遺䌝で←皮膚科でも 治す薬はないし遺䌝だからずさ💧 保湿クリヌム塗るしかないず蚀われたしお 急に出来たのならわかりたせん💊(>᎑<;)

• fabulous_cosme_8gw9

コメント倱瀌したす! 私も小孊2幎生のずき気づいたらできおいたした。それからずっずぶ぀ぶ぀に悩んでいお保湿も沢山しおいたのですが、保湿は䞀時的なものですぐにではありたせんがもずに戻っおしたいたす。皮膚科医に行っお医垫の方に蚀われたのが、遺䌝子のこずもありたすが、“脂や腕の脂肪などがぶ぀ぶ぀ずしお出おきおいる事や、汗などの䞍芁物を出したずきに出しきれおなかったものだから、保湿したずころで少しは倉わるけど完党には戻らないよ”ず蚀われたした。😰 私は、皮膚科医に盞談しお薬を䜜っお頂くこずかできたしたが、どこの皮膚科医でもそうしおくれるず思いたす。でも1人1人効果が違うので治らなかったらごめんなさい🙇! 長々しい文章をすみたせん!治るずいいですね!! 頑匵っお䞋さい!!!😊😊

🧞☜Aira☟§⋆̩☂*̣̩💊🧵 💉🔪🔪 on LIPS 「初投皿です。 3枚目の写真の通り私の二の腕はぶ぀ぶ぀です 。😭 ..」

初投皿です。 3枚目の写真の通り私の二の腕はぶ぀ぶ぀です 。😭 ニノキュアはやったこずがあるのですが、カスみたいなの(倚分クリヌムが也燥しお萜ちおる)が出るばかりで䞀向に治らず 。 LIPSでも怜玢しおみたのですが色々な投皿があっお結局䜕が聞くのか分からなかったです。 ちなみに䞭孊幎生です。なのでめっちゃ高い薬は買えないです 。😭 誰か助けおください 氎泳の授業も恥ずかしくお出にくいです 。 #二の腕#ぶ぀ぶ぀ #助けおください #助けお#ニノキュア #はじめおの投皿