• 日高 on LIPS 「ルキアージュSCセラムEX30代半ばになり、顔のたるみが気にな..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「ルキアージュSCセラムEX30代半ばになり、顔のたるみが気にな..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「ルキアージュSCセラムEX30代半ばになり、顔のたるみが気にな..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「ルキアージュSCセラムEX30代半ばになり、顔のたるみが気にな..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「ルキアージュSCセラムEX30代半ばになり、顔のたるみが気にな..」(5枚目)

日高 on LIPS 「ルキアージュ SCセラム EX ..」

ルキアージュ SCセラム EX 30代半ばになり、顔のたるみが気になってきました。 ほうれい線あたりや、目元。 特に目元が下がってきてる感じがする。。 目も以前より小さくなってきた感じ。 このままじゃ駄目だなぁと思って、こちらを使い始めました。 [ルキアージュ SC Serum EX] 高級原料「ヒト幹細胞培養液エキス」の配合率を高めた、濃厚な美容液です。 大人女性のストレス肌を再生に導いて、老けて見える、まぶたのたるみをリフトアップしてくれるみたい。 配合成分も凄いんです。 ヒト幹細胞培養液、活性型馬プラセンタ、珪素、活性型EGF、活性型FGF、フラーレン、セラミド、ヒアルロン酸。 ルキアージュはこの8種類の成分を、ナノレベルのカプセルサイズに閉じ込め、効能を維持したまま肌の真層まで浸透させる技術を採用しているの。 しっかり効いてくれそう。 早速使い始めています。 ガラスボトルのスポイトタイプ。 大人っぽいデザインです。 私は、軽く振ってから豆粒大くらいの量を使っています。 手に取った後、顔全体に馴染ませています。 気持ち目の周り多めに使っています。 目元、おでこ、頬など手のひらで「リフトアップしてー」と祈って、形状記憶させながら浸透させています。 スッと浸透する感じがあって、使ってすぐでもハリペタペタしないから気持ちよく使えます。 浸透した後は、ピンと肌が持ち上がった感覚を感じることが出来ます。 肌が持ち上がると、目も大きくなる!! #コエタス #ルキアージュ #SCセラムEX #美容液 #リフトアップ #ヒト幹細胞培養液 #馬プラセンタ #スキンケア