C5a87195dc834d6598d5cbb1 1603370522 small

Lookfantastic2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー

• 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー/Lookfantastic/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lookfantastic 2020 LOOKFANTASTIC アドベントカレンダー(キットセット)の口コミ「こんばんは😃🌃前回に続いて3日目と4日目の..」

にゃむ
  • アトピー肌
  • にゃむ

こんばんは😃🌃 前回に続いて3日目と4日目のアドベントカレンダーの紹介です。 今回はクレンジングウォーターとバスシャワージェルでした!! クレンジングウォーターはコットンを押し付けてプシュプシュするタイプのクレンジングです。 普通のは口の外が液タレで汚くなるのが気になっていたので、これはメチャクチャ便利だし、清潔!! 洗浄力としては、アイメイクはしばらくコットンで軽く押さえて、撫でるとスルンと落とせます!(@_@)!! ただし、ヒロインメイクなどのような専用リムーバーが必要なものは例外です。これは流石に落ちません… まぁ、これが落とせるとしたら私の目蓋は真っ赤になるでしょうね…笑 ポイントメイク落としとして活用すれば敏感な部位の摩擦ダメージを防ぐことができるなと感じました!☺️ バスシャワージェルは、ごめんなさい、まだ使ってないです…😖 本当は投稿までに使いたかったのですが、どうにもゆっくりお風呂で過ごす時間がありませんでした(´;ω;`) でも、匂いはお花と爽やかなフルーツが混ざっておしゃれな甘い香りがしました!(伝われ) はやくこれを使ってのんびりお風呂で過ごしたい… #LookFantastic #アドベントカレンダー #クレンジング #バスシャワージェル

キット・セットランキング

ユーフォリア フェースパレット

marichanbox

marichanbox

その他キットセット

トーンディメンショナルパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

Qoo10 福袋

Celvoke

ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット)

”めっちゃ可愛い…どの季節にも合いそう✨”

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

SK-II

”普通に購入したらそれだけで22000円するのでかなりお得です!♡”

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

にゃむさんの人気クチコミ

2021年04月13日(Tue)