• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社コーセー様の『インフィニ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社コーセー様の 『インフィニティ インテンシブ リンクル ローション』✨ シワ改善有効成分リンクルナイアシンが真皮・表皮にアプローチし、 気になるシワを改善する薬用化粧水です。 湧き上がるようなハリをあたえ、シワの目立たない、 いきいきとした明るい印象の肌に導きます。 また、コーセーのナノ化技術により、肌の素と似た生体類似成分・ スキンフュージョニングオイル・美肌成分をカプセル化した 「スキンフュージョニングエレメント」を採用。 うるおいや美肌成分を角層の奥まで届け、 肌の素が注入されて肌と一体化したような、 満ちるハリとツヤやかな光沢感をあたえます。 高級感のある赤いボトル。 プッシュ式。 乳白色のさらりとしたテクスチャー。 フレッシュフローラルブーケの香りが 心も癒してくれます💓 肌の角質層までしっかりと届けてくれているように感じました。 肌なじみがとても良かったです♪ 使用後の肌の表面はべたつきもなく、さらりとしているのに、 内側はしっかりと保湿してくれている感じ。 しっとりもっちりとした仕上がりが とても気に入っています♪ シワ改善化粧水なので、しっかり毎日続けてケアして、 気になるおでこのシワが少しでも良くなってくれたら 嬉しいなと思っています👌 #コーセーインフィニティ #インテンシブリンクルローション #化粧水 #コーセー #PR