ネイルホリックリミテッドカラー Sparkle ornament

• リミテッドカラー Sparkle ornament/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー Sparkle ornament/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リミテッドカラー Sparkle ornament/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】ネイルホリック リミテッドカラー Sparkle ornament(マニキュア)の口コミ「🎄限定🎄ゆき姉買い❤️✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩..」

あやか🐰🎀《💗》
  • あやか🐰🎀《💗》

🎄限定🎄 ゆき姉買い❤️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #ネイルホリック リミテッドカラー RD470 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ リミテッドカラー可愛すぎました!😍 赤を選んだよー✨ クリスマスカラーだし、細かいラメが冬やクリスマスにもぴったりなネイルだと思います。 グラデに塗ってみました。 3回塗ってグラデにしたよ✨ 細かいラメのネイルだからか、境目とか目立たずにグラデが綺麗に出来ましたぁ! 乾きも早くて助かる〜(・∀・)ノ♪ #ネイル #リミテッドカラー #プチプラ #赤ネイル #レッドネイル #ラメ #クリスマスネイル #冬ネイル #agm #衝動買いコスメ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック アート / ネイルホリック

ネイルホリック アート

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)あやかちゃーん! 可愛いね!赤でラメラメで、キラキラだとクリスマス🎅って感じするする!♡ 綺麗なグラデになってて可愛い〜♡

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@tamago_921 たまごちゃん✨ ありがとね〜(^ν^) ね〜赤でラメだとクリスマスにぴったりよね🎄 グラデしやすいネイルだったよー(๑♡ᴗ♡๑)

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️これオソロ😍 かわいいよね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mairuipu オソロ増えて嬉しい(๑♡ᴗ♡๑) キラッキラで可愛かったぁ❤️

• もふ🐾

もふ🐾おおお!これだぁ✨ 可愛い😍 そして爪の半月が立派だぁ!健康的✨

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@mofu_more そうなの💕 可愛かったぁ(*'▽'*)♪ やっぱ半月が立派だと健康なんだ?!

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》可愛すぎ❤️ しかもグラデ、たまらん🤤💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@chanmi_mimi クリスマスっぽくて可愛かったよん🎄 グラデしやすいネイルだった٩(ˊᗜˋ*)و

• おいも🍠

おいも🍠グラデきれいです🤩💕

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》@oimokoko 嬉しい〜( *˘ ³˘)♡♡♡ ありがとです😍

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイルホリック リミテッドカラー Sparkle ornament

• 5ml: 396円
(税込/編集部調べ)
2020/11/16
ネイルホリック(NAIL HOLIC)