45b992cab7ce5fba5afc05fe 1577302385 small

3CEEYE SWITCH

• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE EYE SWITCH (リキッドアイシャドウ)の口コミ「<3CE>EYESWITCH-DOUBLE..」

momo@投稿整理中
  • momo@投稿整理中

<3CE> EYE SWITCH - DOUBLE NOTE  3CE EYE SWITCH DOUBLE NOTE ¥1640 ⚠︎4枚目に眼球あります  もうすごいラメ!とりあえずラメ! つけすぎたら大変なことになるラメ!  大粒多色のラメのいいとこ凝縮しました〜!て感じのやつです😌💭  ベースの色は無色なのでどんなアイメイクでも使えます! 今日は目元ギラギラさせたいな〜って時は絶対これを使う✌🏻  よくラメで目元がうるっとしますとかはありますがこれはうるではなくギラです。  なのでつけすぎたら目の周りギラギラやけど大丈夫?てレベルになるので様子を見ながらちょっとずつ足していくのがおすすめです🙆🏻‍♀️ ただ匂いが若干独特な感じ😅  #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ購入品 #韓国コスメ #メイク #cosmetics #makeup  #3CE #STYLENANDA #EYESWITCH #DOUBLENOTE

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

2021年05月12日(Wed)