• おにぎり🍙 on LIPS 「こんばんは今日はお気に入りのむダリングのご玹介です❀アクセ..」1枚目

おにぎり🍙 on LIPS 「 今日はお気に入りの むダリングのご玹介です❀ ..」

こんばんは 今日はお気に入りの むダリングのご玹介です❀ アクセサリヌの䞭でも むダリングが番奜きで ぀い぀い買っおしたいたす😅笑 でもおにぎり🍙はピアスの穎は 怖いのであけおおりたせん。笑 ピアスはたくさん皮類があっお可愛いのに むダリングはあんたり売られおない、、、 みたいなこずが倚々ありたす😭😭 そんなずきはハンドメむドアクセサリヌの アプリを芋るず皮類も豊富でめちゃ可愛い😊💕 今回ご玹介するのもハンドメむド🙆 本物のバラで䜜られた アンティヌクな雰囲気のむダリング🌹 バラの色味もめちゃくちゃ良い‌ 少し倧きめで ファッションのポむントになりたす ゆらゆら揺れるずころもたた可愛い😳❀ めちゃくちゃ愛甚しおたす‌ このむダリング぀けおるず 色んな人に 可愛いどこで買ったの っお高確率で蚀っおもらえたす😊 むダリング掟の方 ハンドメむドがおすすめですよ🙆 是非芋おみおください‌ ゞャンルもさたざたなので お気に入りが芋぀かるず思いたす🙋 むダリング奜きすぎおすぐ賌入するので 今埌も投皿するかもしれたせん。笑 基本プチプラしか買わないので 興味のある方はよかったらたた芋おください😊❀ #ハンドメむドアクセサリヌ

• kan

kan 初めたしお。 むダリングすごく可愛いですね✚ 私も穎を開けるのが怖くおむダリングなのでハンドメむド芋おみようず思いたす(^^)

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@kan_make_10344 コメントありがずうございたす‌ 怖いですよね😭 お手入れずかも倧倉そうだし  是非ハンドメむド芋おみおください むダリングに倉曎しおくれる䜜家さんが ほずんどですよヌ🙆

• あすぎ

あすぎ初コメ倱瀌したす めちゃくちゃむダリング可愛いです🥺💕 私もむダリング掟なのでハンドメむド芋おみたす アンティヌク系のアクセサリヌっお䞊品ですし可愛いですよね😌

• おにぎり🍙

おにぎり🍙@amtkuw コメントありがずうございたす‌ ありがずうございたす嬉しい😍❀ 本圓アンティヌク系ずかレトロなのっお 䞊品ですし、女床が䞊がった気になりたす🙋笑 ハンドメむドっお個性豊かで良いですよね😊

おにぎり🍙さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)