• ひな on LIPS 「(о´I`)y━~~~.oO(コンヌヅワ★)今日サムネ?見た..」(1枚目)

ひな on LIPS 「I `)yoO 今日サムネ?見たらわかると思う ..」

(о´ I `)y━~~~.oO(コンヌヅワ★) 今日サムネ?見たらわかると思う!(」・ω・) 男子が、女の子にキュンってなる時編!! 兄弟に聞いたよぉ〜 やってこぉー ―――――――――キリトリ線――――――――― 兄編 ꙳★*゚女の子が、耳に、髪の毛をかける時! 理由 しぐさが、あるそうです! ꙳★*゚下から上目遣い?が、ちょい、キュン♡くるらしい?! 理由 カワイイ的?かなぁwって言ってた! ꙳★*゚袖掴んで、○○君って呼ばれた時 理由 兄が、袖を掴まれて、えっ?ってなったけど、○○君って呼ばれた時に、少し⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡キュンってなったそう!でも、好きにはわなれなかったそう! ꙳★*゚髪の毛 服が、いい匂いした時 理由 ちゃんとしてるなぁーって思ったらしい!チェックされてるんだ怖 ( ˙▿˙ )☝私ねっ! ꙳★* ゲームで、ウィンクキラー?やってる時に、ウィンク見ててカワイイって思う! 理由 多分俺だけやと思うけど、かわいいかなぁって言ったw 以上( 聞いたところねっ! ) ―――――――――キリトリ線――――――――― 弟編 ꙳★*゚告白されて、顔が、赤くなる時 理由 カワイイらしいです! ꙳★*゚登校の時急いできたか知らんけど、教室入って顔が赤いとこ 理由 とにかく、キュンってなったそうw 以上w 弟は、質問が、めんどくさかったんやと、おもいます! すみません!!! 兄は、結構答えてくれました!!参考???にしたら、好きな人を、 落とせるかも!w わかんないけどねっ! 今日も、読んで見てくれてありがとう🥺 サムネ??みたいなやつ、Simejiから取った!!かわいいなぁ って惚れた!感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝 (* ̄▽ ̄)ノ~~ マタネー♪