• ひな on LIPS 「明けましておめでとうございます!⸜🌷︎⸝‍えっとー最初に、名前..」(1枚目)
  • ひな on LIPS 「明けましておめでとうございます!⸜🌷︎⸝‍えっとー最初に、名前..」(2枚目)

ひな on LIPS 「明けましておめでとうございますえっとー ..」

明けましておめでとうございます!⸜🌷︎⸝‍えっとー 最初に、名前を変えました!!ホントの名前公開しますw ひなです(๑>؂•̀๑)テヘペロ えーアイコンも変えました!( いとこです ) この子は4歳です! お兄ちゃんと弟の名前も教えます! 許可は取ってあります!個人情報じゃんって思うじゃん? これは、自分で決めた事なので許してください(இ௦இ) えっと、お兄ちゃんの名前は、隼人です! 弟の方は、リクです! 隼人は中3で、今年高校1です! リクは、中1で、今年中2です! 私は、中2で、今年中3です!(*`・ω・*)ゞ 質問コーナーしたいと思ってるんですけど、質問あったらコメントほんとに欲しいです!!こないと思うんだけど… 今年も、色々投稿するのでソレ(*σ´ェ`)σイイネコメントよろしくぅー! 質問なんでもよきき! 楽しみにまってる! フォローしてくれてありがとう!!! いいねもありがとう! 2枚目の写真は、小条覚だよぉーん! 漢字合ってるかわかんないw またねぇー