• にに on LIPS 「こんにちわ!シカマスクの効果にいまのところ大きな変化が見られな..」(1枚目)

にに on LIPS 「 シカマスクの効果にいまのところ大きな変化が見られないためも..」

こんにちわ! シカマスクの効果にいまのところ大きな変化が見られないためもうすこししたら投稿あげたいと思います。 本日はリラックス効果もあるジャスミンティーのご紹介です\(^-^)/ 夜飲んだら眠れなくなったので 夜は薦めません笑 朝やお昼にのむのがおすすめ( ´ ▽ ` )ノ 効果としましては ・リラックス効果! まずハーブティー系はやっぱりこの効果ですね\(^-^) 薫りも素敵で温まるので心も体もリラックスできますね! ・抗酸化効果 アンチエイジングや炎症を押さえる効果もあるそうです! これはうれしいですね ・ホルモンバランスを整える 生理などでみだれやすいホルモンバランスなどには持ってこいかな!? ・脂肪燃焼効果 ダイエット検討中のひとにも効果ありそう! などと調べるとうれしい情報がとても多かったです。 皆さんも是非生活の中に取り入れてみてください( *・ω・)ノ ありがとうございました。 #美肌 #リラックス #ダイエット #ジャスミンティー

• こう

こう初めまして、こんばんは。 フォロー頂き、ありがとうございます💞 こちらもフォローさせて頂きました。よろしくお願い致します🙇‍♀️ ジャスミンティー美味しいですよね♡ 色々と嬉しい効果もあるんですね!これからもっと飲む機会を増やそうと思いました☺️

• こう

こう@nibuxzhenお返事ありがとうございます♡ なるほど!1日の始まりに飲むことで気分も上がりそうですね☺️💞 はい!健康と美肌を目指しましょう💪

• にに

にに@pink_beauty_smpいえいえ。こちらこそありがとうございます♪ よろしくお願いしますね! 私は最近朝のむようにしてます\(^-^)/ お互いに健康共に美肌を目指しましょうね!

ににさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)