• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

RICAFROSH ジューシーリブティント 06 ルーブラウンの口コミ - ※動画BGMあり #リカフロッシュ #ジューシーリブティント 06ルーブラウン

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

※動画BGMあり #リカフロッシュ #ジューシーリブティント 06ルーブラウン みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめる リキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた6つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続します。 06 ルーブラウン ちょっぴりスパイスを効かせた万能甘口ブラウン。 センシュアルな魅力で、新たな一面を引き出して。 公式より 仰る通りつやつやしています✨ 思ったよりは軽いブラウン。 古川ちゃんてきれいよね💨 かわいいと言うより美形✨ パーツパーツが完璧だわ💨 でもこの頃よく宣伝に出てくる古川ちゃんより普段の方が 数倍きれいなのに勿体ないと思っちゃう💧                       だしまき #ブラウンリップ #古川プロデュース #だしまきリップ #agm

• シエスタ

シエスタだしまきさん、オランジェットもあったよね❣️ リカフロッシュお気に入り?🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_perfume_7qqすんません‼️動画、旋回と同じの貼ってたから差し替えといた‼️ そうそう、オランジェットも持ってる☺️ オランジェットが思ったよりオレンジだったからブラウンが気になって😀 お気に入りでは…ないかな⁉️(言い切った‼️)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ思ったよりつやつやだね。どのぐらい落ちにくい?←今回普通のコメント笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_いい女は、何着てもいい女!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obqありがとう❤️ 冬場はいつも紫の半纏来てるけどね‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@dashimaki_韓国コスメより落ちないんだ!そりゃいーね。 今回の動画まきちゃんめちゃ美人。髪と目と雰囲気バッチリいい女だ!!すき!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sayaka714obq動画前回と同じの貼ってたから差し替えといた‼️ ほんまや…普通や😮ちょっぴり寂しい⁉️ 韓国コスメよりは落ちないけど思ったより落ちるかなぁ💧

• ラブ🌻休んでいます

ラブ🌻休んでいますだしまきちゃん✨万能甘口ブラウンって、まさにツヤを連想するわ~♡この間、古川ちゃんテレビにでててYouTubeのスッピンを褒められてたの思い出した🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@orange_make_1waごめりんこ💦動画前回と一緒だったわ~ こっそり差し替えといた😀 古川ちゃんテレビにも出てるの~ すごいな☺️もっと早くに売れるべき美形やったけれど売れたら売れたで寂しい気もする (^o^;)

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕オランジェット入荷待ち してるよ~😬 リカフロッシュのリップ人気よね~ パレットも気になってるよ~

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sibamama_727ごめんね、動画前回と同じの貼っちゃってたから差し替えたお💧 オランジェットそんなに売れてるんだ☺️ ええ〰️、パレットも出ているの⁉️ 知らんかった💨

• のぶみ

のぶみ古川ちゃんがわからんから、まずググってくるわ‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@0420meごめんなさい💧前回と同じ動画になってたから差し替えたよ(^o^;) そうよね、誰もが知ってると思うなかれよね☺️ 古川ちゃんてYouTuberで さんこいち ってグループ組んでる女の子なの❤️とても美形さん✨でもバリバリの関西弁✨そのギャップが魅力的✨

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:1047件
口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Visée

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4361件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

モイスチャー グレイズ リップスティック

770円
  • 保存数:5702件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🌀だしまき🌀さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

RICAFROSH(リカフロッシュ)