LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みるくてぃ on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまいました💦投稿出来ていない間にもフォ..」(1枚目)

みるくてぃ on LIPS 「久しぶりの投稿になってしまいました💦 ..」

久しぶりの投稿になってしまいました💦 投稿出来ていない間にもフォローやいいねくださった皆様ありがとうございます🙏🏻✨ 今回は2017年のマイベストコスメを紹介します⑅◡̈*.今回はベースメイク編です✧*。 左上から時計回りに 下地 ポール&ジョー モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S ✧*。 →伸びが良く保湿力が高くてどのファンデーションやコントロールカラーとも相性が良い、手放せないアイテム!残量が僅かなので近々リピ買いします⑅◡̈*. ファンデーション RMK ジェルクリーミィファンデーション✧*。 →肌を綺麗にナチュラルにカバーしてくれるファンデーション✨夕方になってもかさつきや粉ふきがありません。肌に塗ってて重たい感じがしないのも◎ フェイスパウダー エレガンス ラ プードル オートニュアンス✧*。 →こちらを使うと一気に透明感が出ます!夕方のお直しにも重宝します。1万円とお高いですが今年一番出会えてよかった商品! (個人的に今年よく使ったお気に入り商品として…) コントロールカラー ジバンシイ アクティ マイン✧*。 →たくさんの方に使ってみてほしい商品というよりもメイクで透明感のある白肌を意識している方にはピッタリです✨ プチプラ編として… ファンデーション KATE シークレットスキンメイカーゼロ✧*。 →カバー力が高く、私は主にコンシーラー代わりに部分的に使っています。プチプラでこのクオリティーは嬉しい! フェイスパウダー 舞妓はん おしろい✧*。 →白肌を意識している私には嬉しい商品。香りも良く、つけて時間が経過してもシワにたまらないところが◎つけすぎると白くなり過ぎるので注意。 今年は特に白肌、透明感、ナチュラルを意識してベースメイクしていました◟̆◞̆୨୧˖ そういう方に是非オススメしたい商品ばかりです✨ #ベストコスメ #化粧下地 #ファンデーション #フェイスパウダー #コントロールカラー #白肌 #透明感 #ナチュラル