• ボタニカル ペーパーフレグランス/ランドリンボタニカル/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボタニカル ペーパーフレグランス/ランドリンボタニカル/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボタニカル ペーパーフレグランス/ランドリンボタニカル/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボタニカル ペーパーフレグランス/ランドリンボタニカル/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ランドリンボタニカル ボタニカル ペーパーフレグランスの口コミ - 万人受けの香り!年配の方も◉ 吊り下げタイ

万人受けの香り!年配の方も◉ 吊り下げタイプの芳香剤を今まで購入したことが無かったのですが、知り合いが車に吊るしていてとてもいい香りだったので、こちらのメーカーのものを全シリーズ制覇してやろうと思い現在少しずつ試しています。 いままで我が家の賃貸のトイレには、棒が瓶に刺さっているタイプのディフューザーを置いていたのですが、狭いトイレで置き場所もなく、蛇口の横のパイプに不安定においていたので少しの振動で落ちてしまいそうで、そのイライラを解消するには吊るせばいいんじゃん!!と、こちらを設置しました。 見た目 結果、あの不安定な置き方によるザワザワ感が解消され、うれしい限りです。 そして掃除の効率上、床に物を置かないようにしているので、吊るすっていいなと改めて思いました。 インテリア的にトイレ内になるべく色を入れたくなかったので、出来れば白やグレーなどモノトーン系の方がありがたいですが、本体はパッケージにあるような緑色はほんの少ししか無く、ウッド系のようなコルクっぽいような茶色なのでまあまあよし。 香り 肝心の香りですが、グリーンティーというだけあり草木を想像するような香りです。 個人的な香りの感想としては、以前購入した同シリーズの「ベルガモット&シダー」の方が好みです。 ただ同居人はえらくこちらの香りを気に入っておりました。 ウッドっぽさ、草木の、嗅いだことがあるような懐かしい・・・・あ、バブだ!と(笑) 確かにバブと言われたらバブの森の香りに系統は近いです。よく言えば日本人に馴染みのある香りなのかな。 なので年配の方が同居しているご家庭なんかにもいいのではないかなと思いました。

えの❤️さんの人気クチコミ

商品詳細情報ランドリンボタニカル ボタニカル ペーパーフレグランス

ランドリンボタニカル(Laundrin BOTANICAL)
  • 1枚: 361円
  • ベルガモット&シダー
  • リラックスグリーンティー
お好きなところに吊り下げて使うペーパーフレグランス。 ●お部屋・クローゼット・車内・玄関・トイレに ●香りは2~4週間程度持続します(持続時間は使用状況・環境によって異なります)
ネイチャーラボ
2018/9/1