• miii mama on LIPS 「✿‪hair&nail✿2ヶ月分(写真にある中で)PLAYBA..」(1枚目)
  • miii mama on LIPS 「✿‪hair&nail✿2ヶ月分(写真にある中で)PLAYBA..」(2枚目)

miii mama on LIPS 「✿‪hair & nail✿ ..」

✿‪hair & nail✿ 2ヶ月分(写真にある中で)PLAYBACK💁🏻‍♀️ ∞----------------------∞ #hair 前回のcolorから→右上(#ホワイトカラー ) →右下(#ミルクティー 毛先ピンク)(色落ち) →写真なし(#シルバーアッシュ ) →左 #エクステ 4つ編み 100g (#シルバーアッシュ × #パープルアッシュ) →写真なし(#シルバーアッシュ) シルバーカラーを入れやすいように又 アッシュ系の色を持続させる為に アッシュ系をメインに入れてる感じです。 エクステは水分を含んで髪に馴染むまで 2週間程度かかるので色や量はそれを 踏まえた方が良いなと改めて思った。 (写真のは完全にカラーに合わせて エクを付けたので2週間経つ頃には 色落ちして3~4週間で色が分かれた) やはりハイカラーの時はアイメイクが 濃くなる傾向あり←それも好き。 ∞----------------------∞ #nail ☆左上下2つ→#セルフネイル (ジェル) 自爪が良くこんな綺麗に伸びたなと感心😇 アートが苦手なのでミキミニフェイス下手← ☆真ん中→#セルフネイル (ジェル) 塗った直後ではみ出た部分放置だけど 1・2日ではみ出た所は剥がれる 中指白は違和感強かった ☆右上→#サロンネイル (ジェル) 水彩画風フラワーがやりたくてサロンへ。 水彩ジェルを扱ってないからって普通の ジェルでやってもらったけど… 普通に…てか想像以上に可愛かった🥰 パーツの乗せ方もセンスあって セルフのお手本にします。 (アートはお手本にならない上手すぎて) ☆右下→#セルフネイル (ジェル) 秋っぽくブラウン系で統一🙃 これは久々セルフでお気に入りでした。 色合いも好きな感じに出来た どんどん爪が短くなってる(´-ω-`) 自爪が弱いのでどうしてもオフすると すぐ折れてしまう…一応ケアはしててもね ∞----------------------∞ こんな感じでした。 基本なぜか派手気味だったのかな? 出来る時は好きな事しないとね🥰 ♥雑談♥ ディズニーのチケが切実に 休園前に戻ってほしい🥺 夕方から場面で行きたいよーう🥺 諸事情で行けない年が続いて2020年から 年パ復活!と思ってたのに〜… 年パ復活させたいよーう🥺 2・3週に1度は行きたいし ショーパレグリ充したいです。 インパするだけで満足だけどね。 ヲタって程の知識はないけど 世界観が本当に好きなんですよ。 リゾ内(アトラク Qライン 景観 フード)アニメーションも ウォルトとウォルトを愛する方々の 創る魔法の王国ですから。 多分死ぬまで愛します。 もう休園になったら病む確実に。 ぜひ #TDR #TDL #TDS を中心に #ディズニー が好きな方は フォローして下さい。 深入りしないと思うので好きって事で もう同士だと思うので🐭🏰🌋🐭🎀 🐢🐶🐻🐻🎀🐱🐰 (モフ達も大好き会いたい)

miii mamaさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)