• mome on LIPS 「パーソナルカラー診断に行ってきました❗️イエベ秋だと自己判断し..」(1枚目)画像を拡大
  • mome on LIPS 「パーソナルカラー診断に行ってきました❗️イエベ秋だと自己判断し..」(2枚目)画像を拡大

「パーソナルカラー診断に行ってきました❗️イ..」

mome
  • mome

パーソナルカラー診断に行ってきました❗️ イエベ秋だと自己判断していましたが、結果、、 イエベ秋🍁でした❗️❗️ 今まで、イエベ秋のメイクカラーを選んできましたが、正解だったみたい。 意外にもチークやリップカラーにローズカラーをすすめられました! 持っているカラーは、オレンジ系が多かったのですが、血色がないイエベ秋にはローズピンクが良いとのこと。 実際に、ローズピンクのチークやリップをつけてもらったら、ローズの方が華やかになる気がしました✨ でも、診断に行ったら、さらに疑問に思うこともできて、またいつか行きたいと思っています😅 今回は、美容室で美容師さんに診断してもらいました。 簡易的なのか? 2ndパーソナルカラーとか、1番似合うカラーとかの診断がなく、少し物足りなさも😭 イエベ秋の色を着てもしっくりこないこともあるし、ブルベ冬の色がしっくりくることもある私。 自分で判断するのも難しいですが💦 くすみカラーは似合わない気がします💦 もっと詳しく知りたいー!! #パーソナルカラー診断 #イエベ秋