• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!3CEMINIMULT..」

おかめ
  • おかめ

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE #DIAMOND_GLINT #GLITTER_BOMB #DIAMOND_GLINT 右上のグリッターは透明感があり、 角度を変えるたびに可愛く光ります✨ 左上と右下の色は、少し白っぽく 光るので全体的に塗ると言うよりは、 ポイントで使うのが使いやすい○ 左下は、濃く見えますが、それほど濃くもなく、少し二重幅にアクセントとして入れるのも○ #GLITTER_BOMB 個人的にはこの右上の色味がすごく好きです✨ 肌馴染みも良くて、涙袋を自然に見せてくれます 左上のグリッターは黄味がかっていて、 肌馴染みがいいです! グリッター自体が単体で光ると言うよりは、 塗ったところが面で光ると言う感じかな? 右下の色は、 こちらも肌馴染みがいい! 肌馴染みしか言っていないですが… ラメ感もちょうど良くて、 ギラギラとしていないので 使いやすいです! 左下の色は こちらもそれほど濃くなく、 少しのアクセントに○ 全体的に見ると、 この2つのパレットでいうと、 #DIAMOND_GLINTはブルベさん #GLITTER_BOMBはイエベさん よりかな?と思います。 とはいえ、#GLITTER_BOMBは 肌馴染みが良いカラーばかりなので ブルベさんイエベさんどちらでも 使いやすいと思います! 個人的な感想ですが、 ブルベですが#DIAMOND_GLINTは 白身のかかった色が多く、 難しいなぁと思いました キラキラメインで 色をつけると言うよりは ラメを足すと言う感じの とてもかわいいパレットでした💕

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

おかめさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,410円
  • GLITTER: 3,696円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)