• えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(4枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(5枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(6枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社様より携帯トイレットペーパーKTPを#モ..」(7枚目)

えび松@春br on LIPS 「#東京紙工株式会社 様より 携帯トイレットペーパーKTP ..」

#東京紙工株式会社 様より 携帯トイレットペーパーKTP を #モニター させていただきました♡ ありがとうございます♡   【携帯トイレットペーパーKTPって?】 キャンプや登山などのアウトドアで活躍する携帯トイレットペーパー。 アウトドア以外でも、外出時に備え付けトイレットペーパーの共有に抵抗のある方にもオススメ!  ◆スリムなシングルタイプ。カバンにスッと入る! ◆こだわりの紙質ダブルタイプ。フェイシャルティッシュとしても! の2種類展開! シングルタイプ3柄、ダブルタイプ6柄と柄も豊富!  ◆ペットのお散歩時 ◆オフィスでちょっと拭いたり など様々なシーンで活躍!   【実際に試してみた】 コンパクトでとっても可愛いトイレットペーパー。 一見トイレットペーパーだと分からないのがいいですよね。 本当にコンパクトなので、持ち運びやオフィスなどに置くのもいいですが、私は車と夫と私の防災リュックにそれぞれ入れました! 嵩張らないから車でも防災リュックの中でも邪魔にならない! トイレットペーパーはトイレだけじゃなく、いろんな用途で使えるので車や防災リュックに入れておきたいなーと思いつつ、トイレットペーパーって嵩張るから困ってたんですよね。 本当にありがたい!   【最後に】 こういう便利なの待ってたー!    是非チェックしてみてくださいね♡    □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断)  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□  HTTP://AMEBLO.JP/UNICOOOOORN-5/  □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□    #携帯 #トイレットペーパー #KTP #携帯トイレットペーパー #携帯トイレットペーパーKTP #asagakeで体験 #災害リュック #防災リュック #防災グッズ #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #stayhome #stayathome #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #モニター好きと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢