ジルのミニ香水が無料でもらえちゃう! ジルのポイントが貯まるアプリ「Jewelry Room」って知ってる?? 貯まったポイントはミニ香水やミニスキンケアセット、オリジナルデザインの食器等に交換できるんだけどクオリティが高いの👏🏻 私が交換したミニ香水セットは700ポイントの景品だよ🎁 ˎˊ˗
もっと見るseren -hueningさんの人気クチコミ
⚠️痩せたい人必見⚠️「食べてもdiet」こんにちは!久しぶりです!3日ぶりですかね?えーと、体重にかなり変化が現れてきたのでご紹介致します!!まず、体重ですが、、《57.2》前回比-1.2キロ🤯ええええええええ。!?でも確かに毎日💩は出てるなぁ、、、あ!最近だけどやり始めたのは、朝起きたら白湯飲んでます!まだ飲み始めで効果は分かりませんけど、、、笑昨日の夜はお腹空きすぎてめっちゃ食べちゃったんです。その前の夜も、誕生日会でケーキ食べたし、、、。😱😱恐るべき、食べてもダイエット。。🤩このサプリ、効果出ない人の方が少ない気がするな。
- 2021.01.10
⚠️無理しないで痩せたい人必見⚠️《食べてもdiet》はいどうも。こんにちわ!セレンです!実は昨日あげたやつが急上昇ランキングに入ってて、私の気分が急上昇です>3<そう言えば食べてもdietを勧めてる割には、成分とか値段とか色々説明してなかったことに気づいたから、説明します!そんなのいい。体重早く教えろって人は🐧まで飛んじゃってください!じゃあまず食べてもdietとは?☑ご飯、パン、こってり料理が好きな方へ🙋♀️☑きちんと食べながらダイエットしたい方🙋♀️☑ハードなダイエットが苦手な方🙋♀️そんなあなたのダイエットをサポートしてくれます!方法は簡単!一日に6錠飲むだけ!!
- 2021.01.11
さぁさぁみなさん。こんにちは。食べてもダイエット、途中経過をお伝えしますえー、ただいまの記録《58.4》微妙な数値ですが、少しづつではありますけど痩せております!そろそろ学校も始まるので、もう少し落としたいところではあります。そして、食べてもdietの評価ですか、飲めば痩せるって訳ではありませんが、現状キープというか、吸収しきらないて感じです!でも何より驚いたのが💩がすごい出る!!!初日は一日に3回出ました。今のところ出てない日はありません!!これは優秀かも??食事制限とかしていけば着実に痩せられるかも!!!て感じで、リピありですね!また暇な時書きますね!!ぜひ次回もお願いします!!
- 2021.01.07
JILLSTUART新作香水!!今日は有名デパコス《JILLSTUART》さんの12/04に新発売される“ブリリアントジュエル”オードパルファンについて、口コミを書いていきたいと思います!まず匂いの系統は、《柑橘系》です!吹きかけた瞬間にレモンやオレンジ、パイナップルなどのさっぱりした香りが全体に広がります!!次に、ローズや金木犀など先程よりは少し甘い匂いが徐々にしてきます!そして最後には、バニラやムスク、などといった繊細で白く澄みきった香りが続きます!実際につけてみた所、最初はそんなに強すぎる訳じゃなく、あまりハッキリと匂いが伝わって来る感じではありません。
- 2020.11.26
さ、このページを開いたってことはあなたも焦ってるってことかしら??はい。現役高校生、運動部のセレンです!じゃぁまずはプロフィールかきますね。前置き長いの嫌いな人は🐧まで飛ばしてください!名前:セレン年齢:16高2部活:強豪バレーボール部身長:162体重:58体脂肪:18とか?ダイエットのきっかけ:実は自粛の時ピークで60あったんです。でもさすがに親にもデブって言われて、ダイエットを始め、6キロ痩せて54まで落としましたところがどっこい。1年かけてまた元の体重に戻りそうです。はい、そうです。焦ってます。体重が戻った原因はただ1つ。そう《お菓子の食べ過ぎです。》...
- 2021.01.03