LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー降臨✨こんばんは〜🌝ちゃんみーで..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー降臨✨こんばんは〜🌝ちゃんみーで..」(2枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABONアドベントカレンダー降臨✨こんばんは〜🌝ちゃんみーで..」(3枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「SABON アドベントカレンダー降臨✨ ..」

SABON アドベントカレンダー降臨✨ こんばんは〜🌝 ちゃんみーです💕 今日とてもテンションが高いです笑 何故ならば、待ちに待っていた 『SABON アドベントカレンダー』が 届いたからですっっっっっっ‼️💥 ・・・アドベントカレンダーとはなんぞや? って方もいると思います。 つい最近まであたしもその1人でした。 アドベントカレンダーの存在を知ったのは YouTuberの『関根りさ』様の動画を見てからです! (関根りさ様は美容系YouTuberです🙌) アドベントカレンダーとはクリスマスまでの期間に 日数を数えるために使用されるカレンダーのこと指します。12月1日からスタートして24日まであるものが 多いみたいです! 全ての窓を明け終わるとクリスマス🎄🎁🎅🌟 というおたのしみ袋ならぬ、 おたのしみカレンダー(=アドベントカレンダー) になります‼️‼️ ご紹介した通り、SABONのアドベントカレンダーも 1日〜24日までのカレンダーです🙌 なので開封の儀は12月1日からスタートします💥 今日は届いたよぉー✨いえーい🤘っていう 報告の投稿です💦💦💦 でも12月1日から投稿していくので 楽しみに待っててくれると嬉しいです🎶 もう開けたくてたまらない欲がやばい・・・笑 12月1日まで我慢出来るか不安だ、、、笑 でもあとL'OCCITANEのアドベントカレンダーも 届くのでそちらも一緒に投稿していくので お楽しみに〜👋 コスメのアドベントカレンダーって当たり前だけど ちょっとお高めとかかなりお高めがあるから ちふれさんとかCANMAKEさんで 手頃のお値段のアドベントカレンダー 発売してくれると嬉しいなぁと思う🥺 ってことで次の投稿をお楽しみにっ💕 最後まで読んでくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 少しでもいいなぁとか興味を持った方は是非 いいね❤/フォロー👤/クリップ📎 をよろしくお願いします🙇🏻‍♀️ #アドベントカレンダー #sabon(サボン) #関根りさ