• はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその1-②こんにちは☁今日は..」(1枚目)
  • はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその1-②こんにちは☁今日は..」(2枚目)
  • はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメントレビューその1-②こんにちは☁今日は..」(3枚目)

はる。 on LIPS 「シャンプー&トリートメント レビュー その1-② ..」

シャンプー&トリートメント レビュー その1-② こんにちは☁ 今日は寒いですね(((( °_° )))) ココ最近暖かかったのに急に冬って感じ☃︎ 暖かくしてお過ごしください😌✨ 今回はシャンプーレビューの続きです♡! 前回レビューした PYUAN(ピュアン) デトクレンズ シャンプー &チャージビューティ トリートメント なめらかリッチ プラム&カメリアの香り こちらの香り違い、 PYUAN(ピュアン) デトクレンズ シャンプー &チャージビューティトリートメント まとまりナチュラル シトラス&ミュゲの香り のレビューをしていきます!! 評価の項目としては前回同様 ・香り☆☆☆☆☆ (★が多いほど好みの香り) ・頭皮の痒み☆☆☆☆☆ (★が多い方が痒み出ない) ・泡立ち☆☆☆☆☆ (★が多いほど泡立ち良い) ・ドライアー後☆☆☆☆☆ (★が多いほどしっとりまとまる) ・香り★☆☆☆☆ ・頭皮の痒み★★☆☆☆ ・泡立ち★★★☆☆ ・ドライアー後★★★☆☆ ・香り プラム&カメリアの香りはいい女の匂いって感じで好きだったんですが… こっちはなんて言うか、男性向け香水とか整髪料とかそんな感じの香りがしました。 私は苦手な香り💦 香りの感じ方や好みは個人差あると思うのですが好きな方いたらごめんなさい… ・頭皮の痒みと泡立ち この2つは前回のプラム&カメリアの香りと変わりなかったので気になる方は前回のレビュー見ていただけると幸いです! ・ドライアー後 個人的にはこっちの方がまとまるかなー そんなに大きな差では無いけど😅 気持ちまとまった感じがしました! ・総合 今回も画像3枚目のお試しを購入。 正直これは絶対買わない。 香り重視の人間なので… こっちの香り買うならプラム&カメリア買うかな。 最後までご覧頂きありがとうございました☺️ 過去のシャンプーレビューは #羽入のシャンプーレビュー から是非ご覧ください!! 次回はメゾンドュテ リッチリペア シャンプー&コンディショナー 紅茶の香りレビューします! #ピュアン #シャンプーレビュー #羽入のシャンプーレビュー